Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Жадный пирамидон
Ещё коммерческим банкам можно деньги у граждан брать.
|
У граждан деньги откуда? Опять из кредитов. Или из кредитов их работодателей. А кредиты опять из печатного станка. Под ссудный процент. А если печатный станок напечатал за все время 2 рубля, то как ему отдать 3?
Цитата:
Сообщение от Жадный пирамидон
Ну, например Мавроди считает, что это - самая лучшая модель экономики
|
Все верно. Но и она ущербна. Поэтому и нужен фин. апокалипсис, для стройки новой модели, никогда еще ранее не существовавшей.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ЖелчеплюевНаКол
Мне пока на хранение средства не приходили, половину отправил на подтверждение мавро и тут казус - получателю денежка упала и мне таже сумма через пару дней вернулась, причем там не указаны ФИО, а фигурирует банк Решил подкинуть на полугодовой деп, гулять так гулять
|
По-моему, это и есть средства на хранение. Рекомендую уточнить прежде чем "гулять")
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ЖелчеплюевНаКол
Мне пока на хранение средства не приходили, половину отправил на подтверждение мавро и тут казус - получателю денежка упала и мне таже сумма через пару дней вернулась, причем там не указаны ФИО, а фигурирует банк Решил подкинуть на полугодовой деп, гулять так гулять
|
По-моему, это и есть средства на хранение. Рекомендую уточнить прежде чем "гулять")
Цитата:
Сообщение от Роман Конфиденциально
Это плата за использование незаработанных средств. То есть ты ничего еще не сделал, а купить уже можешь. За то и платишь.
|
Это отмазка. Может мир не хочет тратить незаработанное? А как это сделать, если деньги печатает только станок, а станок отягащает тебя ссудным процентом?
И это долг, который нельзя отдать деньгами, заметьте.