Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от werrew
Информация (как выяснилось) присутствует в открытом доступе. Сайт называется Федеральная Налоговая служба
https://www.nalog.ru
А как вы представляете чарджбек для тех, кто переводил банковским переводом?
(со счета или с карточки но через счет)
|
затрахался я трахавать мозги "киви"(QIWI) на тему чарджбэка! диалог такой:
я-приблизительно:прошу вернуть мои средства переведённые в органазацию mmcis так как данная организация является финансовой пирамидой и завладела деньгими сотен тысяч россиян и бла бла бла
ответ
гениально!)
Цитата:
Вопрос возврата сумм совершенных Платежей следует решать с Получателем Платежей. У КИВИ Банк (ЗАО) нет оснований для отмены совершенного платежа и возврата уплаченных сумм по следующим причинам.
В соответствии с Федеральным законом от 27.06.2011г. № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» (Закон 161-ФЗ) переводы денежных средств имеют 3 характеристики: безусловность, безотзывность и окончательность.
Безотзывность перевода денежных средств означает отсутствие или прекращение возможности у отправителя отзыва распоряжения об осуществлении перевода денежных средств.
Окончательность перевода денежных средств свидетельствует о предоставлении денежных средств получателю средств.
Как следует из ч. 15 ст. 7 Закона 161-ФЗ перевод электронных денежных средств становится безотзывным и окончательным после принятия оператором электронных денежных средств распоряжения клиента, уменьшения им остатка электронных денежных средств плательщика и увеличения им остатка электронных денежных средств получателя средств на сумму перевода электронных денежных средств.
Пунктом 2.14 Положения Центрального Банка Российской Федерации от 19.06.2012г. № 383-П «О правилах осуществления перевода денежных средств» (положение 383-П) закреплено, что отзыв распоряжения осуществляется до наступления безотзывности перевода денежных средств.
Соответственно, после наступления безотзывности перевода Клиент не имеет права вносить изменения в распоряжение и отзывать его, что предлагается Клиентом в данном случае.
КИВИ Банк (ЗАО) выполнил распоряжение Клиента и перечислил денежные средства в пользу Получателя Платежа, тем самым в полном объеме и надлежащим образом исполнил свои обязательства в рамках договора, заключенного с Клиентом на условиях Публичной оферты об использовании платежного сервиса «Visa QIWI Wallet» (Оферта).
В то же время Положение 383-П устанавливает (п. 1.25), что банки не вмешиваются в договорные отношения клиентов, и взаимные претензии между плательщиком и получателем средств, кроме возникших по вине банков, решаются в установленном федеральным законом порядке без участия банков.
Данное положение также предусмотрено и дополнено п. 4.6 Оферты, который гласит:
«Оператор Сервиса не регулирует и не контролирует … факт и последствия заключения, исполнения и расторжения сделки, в том числе в части возврата оплаты по такой сделке ... Также Оператор Сервиса не рассматривает претензии Пользователя, касающиеся неисполнения (ненадлежащего исполнения) Получателем платежа своих обязательств по сделке, в том числе обязательств по передаче Пользователю приобретенных последним Товаров».
В связи с изложенным, в рассматриваемой ситуации для решения возникших проблем предлагается обращаться к Получателю Платежа, в пользу которого он произведен
|
конечно вставляю не всю переписку, ибо долго и нудно!(выборочно)
Цитата:
Здравствуйте!
По данному вопросу Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы и к провайдеру, в сторону которого выводились денежные средства.
|
я:
компания mmcis имело место быть мошенничество со стороны данной организации, прошу произвести операцию аналогичную банкам-чарджбэк!(возврат средств) там не только я пострадал, таких как я сотни тысяч! в данный момент мошенники занимаются тем что перекладывают ответственность на платёжные системы с которыми работали, сейчас атаке подверглась ПС "деньги онлайн" аферисты утверждают что деньгами вкладчиков завладела эта платёжная система! думается что и до вас скоро дело дойдёт!
потом было много бла бла бла снова про то как киви банк бережёт своих клиентов, укладывает их спать и читает сказку перед сном!
--------------------------------------------------------------------------------------
тут мне "срывает" и сегодня я пишу им, видимо, последнее сообщение:
вы не понимаете о чём я вам говорю?!!! получатели платежа мошенники(приступники!), вы, получаетесь, соучасниками преступления!
в случае если мне не будут возвращены все средства что я ввёл в эту афёру в полном объёме, я оставляю за собой право, ходатайствовать у правоохранительных органов о возбуждение уголовного дела в отношении вашей плаёжной системы как соучастников в отмывании денег! многие платёжные системы и банки сотрудничавшие с этими аферистами, уже провели операцию "чарджбэк", своим клиентам, тем самым обезопасив себя от уголовного преследования! можете передать эту информацию своему руководству!
покапал сеть на тему статьи УК РФ "
отмывние денег"
вот нарыл пару интереных вещей:
Цитата:
Когда предприятие, созданное преступной группой, финансируется за счет средств, заработанных на «обналичке» , такие действия попадают под признаки состава ст. 174.1 «Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления» УК РФ.
Если же такие организации оказывают услуги в виде совершения финансовых операций и сделок с денежными средствами, заведомо приобретенными преступным путем другими лицами, ответственность наступает по ст. 174 УК РФ.
|
по моему "наш" случай!
наказание:
Цитата:
Деяния, предусмотренные частью первой или третьей настоящей статьи, совершенные:
а) организованной группой;
б) в особо крупном размере, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового, с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
|
я голосую за семь лет лишения свободы для всех включая консультантов онлайн чата! НЕТ! для этих-расстрел!