Re: FxCash.ru - ребейт сервис
"Добрый день, подскажите, пожалуйста, куда делись 2 из 4 привлечённых мной клиента - x6**** и x6**** -
приносивших мне бОльшую часть реферальных начислений?"
Как тогда объяснить эти движения по моему счёту:
1. 24.10.14 00:12:02 сумма
$0.588 - первое начисление от реферала x6***4
2. 18.12.14 23:53:28 сумма
$0.93 - первое начисление от реферала x6***6
3. 05.03.15 14:01:41 сумма
$0.2376 - последнее начисление от реферала x6***6
4. 06.03.15 14:01:41 сумма
$0.3079 - последнее начисление от реферала x6***4
Получается, что я почти полгода получал вознаграждение за неподключенных рефералов..?
Стыдно, товарищи!
добавлено через 3 часа 11 минут
Кстати, рефералы не регистрировались с моего компьютера[/QUOTE]
Это юмор такой что ли? Так я смеялся
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от FxCash team
Уважаемый rokulikov!
Акция «iPhone 6 от FxCash» была завершена 31 декабря 2014 года. На момент окончания акции у Вас было 727,37 баллов.
К сожалению, по техническим причинам, у некоторых клиентов счетчик баллов акции «iPhone 6 от FxCash» продолжал работать и после завершения акции (31 декабря 23:59), до 3 января 2015 года, момента, когда Вы сделали предоставленный скрин.
3 января был произведен перерасчет баллов: были сняты баллы, начисленные после 31 декабря.
В результате, по итогам акции Вы набрали 727,37 баллов, что не достаточно для получения iPhone по итогам этой акции.
Извините за доставленные неудобства.
Желаем успехов в дальнейшей работе и надеемся на продолжение нашего плодотворного сотрудничества!
С уважением,
Администрация FXCash
|
Претензий нет никаких.
Во первых, я не знал даты окончания конкурса, а во вторых суммы рибейта и так хватило бы на десяток айфонов.
Прикол в другом.
Мне дважды начисляли и дважды убирали баллы .
Когда я первый раз в скайпе обратился в поддержку на предмет получения приза, мне сказали отписать в саппорт. Я написал, пришло письмо про сроки проведения акции и т.д.
Баллы убрали.
Ну ладно, думаю, жаль конечно, пары дней всего не хватило.
Ну я в скайп сообщил о результатах переписки и снятии баллов. ( кстати, изумительные люди там у вас работают. Отвечают быстро, всегда по теме, без воды. Помогают решать проблемы.)
И тут пара дней проходит, глядь, а у меня опять 1000 баллов.
Ну я обрадовался во второй раз.
Вот, думаю, наверное решили мне эти пару дней зачесть .
Пишу второй раз в саппорт, опять отменили баллы