Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение
FirestaR,
dabbad а они теперь так и будут одной биржи счета блочить и замораживать, другой.. Эта такая борьба. Скоро ещё оффшоры все обещают прикрыть. И вот когда уже ничего не останется кроме крипто валют. Тогда будет громадный поток, и перекачка средств, не в оффшоры, а во все, имеющиеся на данный момент, крипто валюты. И не будут смотреть биток это или ппц, или китаец. Главное бабки чтобы где-то в тени крутились. А там обороты такие, что нелегальные средства, по неофициальным подсчётам, в разы превышают, по объёму и количеству, те средства, которые чистые и прозрачные. Которые декларируют элита, и с которых платят налоги.
Хочу заметить такую вещь : С появлением оффшоров у богатых людей появилась возможность перед законом своей страны стать беднее и платить меньше налогов. Потому что когда деньги крутятся через оффшоры и оффшорные фирмы, то эти деньги можно от себя как бы отчуждать, и они вроде как тебе не принадлежат.
Теперь, в ближайшие годы, все оффшоры прикроют. Куда Вы думаете пойдёт весь этот всемирный теневой капитал?
И там не один триллион долларов а гораздо больше. За сотни триллионов цифра переваливает. Так что, основываясь на том, что скоро оффшоры прикроют, и будет только Америка со своими вроде как " надёжными " банками, будет разделение : Некоторые пойдут легализовываться в Америке, заплатят штрафы, налоги, и вроде как чисты останутся. А некоторые, которые не верят в Доллар, и всё, что на нём основано, пойдут в крипто валюты. Получится такое разделение. И даже если хотя бы 10% от этого всего всемирного теневого капитала пойдёт в крипто валюты, то это уже даст свои плоды роста. И возможно не плохого роста.
Я вот смотрю, сейчас, в последнее время, что не месяц, то появляется новая крипто валюта. У меня вопрос к этим создателям крипто валют : Вам что делать нечего, или Вы чего-то знаете что не знаем пока мы?
В своём вопросе имею в виду как раз тот самый смысл про скорое закрытие всех оффшоров и оффшорных зон в Мире. Я думаю с этим и связано появление, с каждым месяцем, всё новых и новых крипто валют.
Что из этого выйдет? Время покажет.