Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,153 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
.....например если знаешь что в баре определённого таймфрейма цена закрытия будет ниже чем открытия, (числовые значения не важны) открываем короткую..........
везёт Вам....если бы я знал такую информацию миллионером был бы
Возвращаясь к вопросу о свечах хочу спросить стоит ли на этом основывать торговую систему и возможно ли зарабатывать на этом? Или лучше основываться на тех анализе, волнах и т. п.
Возвращаясь к вопросу о свечах хочу спросить стоит ли на этом основывать торговую систему и возможно ли зарабатывать на этом? Или лучше основываться на тех анализе, волнах и т. п.
Можно и на свечном анализе зарабатывать...почему нет ?....но нужно не забывать, что не один японец, сливая очередной свой дип., сделал себе харакири....тем более на Forex работая на дневном тф....
Интересует такой вопрос. Меня бывалые товарищи тут как-то напугали пересмотром сделок при пипсовке, которая может быть произведена в момент снятия денег.
Если я правильно понимаю, если пришло письмо (каждый день приходит) и внизу стоит closed profit: $$$ - то эти сделки уже пересмотрены не могут быть, правильно?
если заниматься обычной пипсовкой то нечего боятся, можно спать спокойно. а если испольовать при этом технические недочёты ДЦ то никакие имэйлики не помогут....при снятии денег вас могут наказать за нарущения и деньги вам не вернут. Случались уже такие инциденты...
Вопрос к профи:
Посоветуйте, пожалуйста, Брокера для пипсовки. (желательно заграничного, можно и наш)
Брокер должен иметь малый спред, не более 2п.
Позиции открываются (закрываются) очень часто и много.
TP – 1-5 п.
ST – 10 п.
Вопрос к профи:
Посоветуйте, пожалуйста, Брокера для пипсовки. (желательно заграничного, можно и наш)
Брокер должен иметь малый спред, не более 2п.
Позиции открываются (закрываются) очень часто и много.
TP – 1-5 п.
ST – 10 п.
Не даст Вам никакой Брокер просто так снимать у них пипсы, нагружать сервера. Такие им не нужны.
не боятся мер ДЦ. А слив при таком методе - ИМХО это только вопрос времени
Да про слив - это конечно, без вопросов. Просто каждого убеждать в этом уже надоело, почему то они думают, что их пипсовка точно победит рынок )))) но итог предсказуем.
Обращаюсь к знатокам индикаторов: может кто знает индикатор XAOS PATTERNS EXPLORER и зачем он нужен?
Может товарищ Aisller знает, ведь вы фракталами интересуетесь?