Re: Куда вложить 5000$
Цитата:
Сообщение от Klyck
Предложите свой вариант сферы инвестирования, из личного опыта.
|
У меня было много негативного опыта, и в итоге я просто сам торгую. У меня 130% прибыли за год на Etoro, и со всякими комиссиями и ребайтами под 150% на Инсте. Тут не во мне дело, а в том что тема начинается вопросом, а ответа человек из обсуждений не получит. Присмотритесь к ПАММ, пойдите в банк... Описал бы кто конкретно хоть что-нибудь, а то все только свои ссылки в подписях протягивают.
А человек сможет в ПАММ счетах разобраться? Не в том, что это за явление, а по конкретному по управляющему? Надо в реале смотреть пару недель на его торговлю чтоб понять что это за фрукт. И это при том, что у тебя есть хоть какой-то личный опыт торговли. И опять же, а эти 5000 это твои последние деньги, или ты их можешь тупо на кон поставить и готов слить? Это же предопределяет твои варианты инвестирования!!! Я без претензий ко всем участникам, просто человек из всего обсуждения не вынесет для себя ничего. Хотя еще и вопрос, а он реально ищет куда вложиться, или просто для прикола тему открыл? Короче говоря, к сожалению, КПД у всех этих обсуждений низкий.