Re: Владелец LibertyResreve Артур Будовский задержан, а компания может быть ликвидиро
Ещё забавный нюанс.
(Сильное ИМХО потому если в чем то ошибся уточняем, а не поносим)
Насколько я знаю lr это фантики, ценность придают им сами пользователи, обменники, товары и услуги продающиеся за эти фантики.
Внимание вопрос.
Каким образом они могут изъять или арестовать фантики?)
При этом этих фантиков система может эммисировать произвольное кол-во.
При этом вывести можно будет ограниченное кол-во, грубо говоря ровно столько, сколько рынок готов отдать за эти фантики.
Для существования системы счета с миллионами долларов не нужны в принципе.
Тот вывод на карту который был работал в экспериментальном режиме с анальным мониторингом.
Мое мнение можно спокойно забить болт на месяц или на два, а потом вспомнить что где то там лежали деньги, проверить, и сказать о работает.
За это время паника спадет и обмен можно будет произвести по нормальному рыночному курсу, или купить услуги либо товары.
По поводу ФБР, в его юрисдикции борьба там с разным криминалом и экономическими ублюдками с поправкой небольшой "на территории США". Внешней разведкой и действиями занимаются с переменным успехом Интерпол(служба межведомственного взаимодействия между странами, если и производят какие либо операции то только с согласия и совместно с местными органами правопорядка), и ЦРУ(то вообще крутые ребята и у них работы хватает, террористов выискивают, в общем занимаются серьёзными вещами, коммерсов трясти не их стезя).
tl.dr
"Владелец LR арестован "клёвыми ребятами из фонда Город без наркотиков совместно с Чкаловским РУВД под патронажем Президента." Примерно так выглядит все что мы знаем на данный момент.
Ув. форумчане, расслабьтесь от вас ничего не зависит, все будет хорошо, проведите время с семьей, друзьями.
Уделите время родным и близким, они этого заслуживают, а либерти заработает как ни в чем не бывало через пару дней.