Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
анная пара у нас прекрасно себя чувствует ниже уровня 2/8 - 0.6775 и СТН4, в который уперлась. Пожалуй это одна из пар, которые смотрятся привлекательно для проддаж из всех долларовых. Скорее всего, мы увидим уверенный отскок в район уровня 0/8 - 0.6714.
|
Котировки NZD/USD на часовом таймфрейме.
Согласно анализа пары на Н4 цена пары торгуется возле отметки на уровне 0.6769. Пара торгуется выше срединной линии статичных вил Эндрюса, а стохастик направлен вверх и пока могу предположить, что рост цены будет продолжен. Ожидаемым уровнем роста при закреплении выше будет уровень 0,6931. Если котировки закрепятся ниже уровня 0.6750, то движение цены может продолжится к уровню 0,6728 и ниже.
Цитата:
Сообщение от sergey046
Как только произойдёт нарушение структуры то есть закрепление пары за дневной КЗ - 0.6870 будут актуальны покупки по данной паре.
Профита!
|
Продажи, я думаю, нужно рассматривать, так как статичные вилы Эндрюса указывают на Юг и думаю, что цена в средснесрочной торговле придет к срединной линии статичных вил Эндрюса, которые указывают на Юг и построены по трем наивысшим точкам цены. Приоритет у меня только продажи по паре, как и золото. Они вон идут даже одинаково.