Ответ: вопрос-ответ
Цитата:
Сообщение от motrin
Вот несколько вопросов что меня интересуют:
1) СПРЭД
2.12. При нормальных рыночных условиях Дилер поддерживает фиксированный спрэд, указанный в спецификации контракта.
2.13. Спрэд может быть увеличен:
персонально для Клиентов, у которых в последнее время соотношение количества отданных распоряжений к совершенным сделкам стабильно превышает разумные пределы[4];
4)В среднем 10 распоряжений на одну торговую операцию
1) Что это всё обозначает???
2) Какую сумму alpari берёт за открытие позиции , закрытие , комиссию ???
Пример: покупка EurUsd – лот 0.05 плечо 1:500 покупка за rur . Что я должен заплатить??
Спасибо всем за ранние!! Если будет, какой ни будь совет дополнительно. Буду очень признателен.
|
1) честно говоря я сам не до конца разобрался... но насколько я понял, распоряжение - это модификация ордера. то есть поставили тейк, стоп, а потом поменяли... одно распоряжение есть. вот надо не больше десяти. хотя лично я советую на этом моменте не загоняться, ибо на моей памяти ни одного случая повышения спреда персонально не было.
2) Альпари берет с вас комиссию один единственный раз при открытии сделки. в зависимости от валютной пары ее значение меняется... в вашем случае: евробакс, спред там равен 2 пунктам, лот 0,05. значит 15 рублей за один пункт и Альпари у вас забирает 2 пункта. итого 30 рублей комиссии.