Re: Cash4wm.com - Обмен, ввод/вывод LR, PM, WM, LiqPay, ЯД, RBK, PayPal, QIWI, OKPay
Пользовался данным обменником уже какое-то время, в целом все было нормально, или становилось так после общения с поддержкой.
Однако сегодняшний инцидент опечалил больше обычного.
При попытке обмена QIWI -> Яндекс.Деньги
1) "Просим Вас подтвердить, что вы являетесь владельцем данного телефонного номера. Для этого нужно позвонить на номер 79118683819 подождать 3 гудка и разорвать соединение. После сообщите о контрольном звонке службе поддержки в данном обращении или через онлайн чат. Верификация телефона происходит один раз и в последующих обменах не будет требоваться!"
Представитель компании cash4wm заявил, что это требование QIWI, и если меня что-либо не устраивает, я могу обращаться к ним для возврата средств.
Если я отказываюсь звонить обмен будет заморожен, деньги возвращать они не будут, только через QIWI.
Представитель компании QIWI заявил, что нет таких требований, однако они не производят возврата средств по успешно оплаченным счетам.
Представитель компании cash4wm усомнился в квалификации представителя компании QIWI.
2) Параметры операции:
Номер #: 105223
Вы отдали (с учетом всех комиссий): 7484.05 QIWI кошелек
Вы получили: 7000 Яндекс.Деньги
Однако получил я совершенно другую сумму.
Сумма перевода: 6965,17 руб.
Комментарий отправителя: 105223
Что бы исправить данную ошибку потребовалось 2 часа общения с поддержкой.