Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от timon5000
А возможно ли при добавлении счета в портфель добавить возможность указывать дату добавления в прошлом
|
Теперь, при добавлении, можно указывать дату в прошлом
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kontur
Skilled (5000080) -10.49 в PIM -9.49
|
Не смог повторить. У меня и сайт и PIM показывают -9.49% инвестору за неделю.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от timon5000
Создал несколько таких счетов. И все равно думается, что резерв надо выносить за пределы портфеля.
....
Ps Необходимо добавить автосортировку счетов в портфеле на ФорексТренда и Пантеоновские счета и разграничивать их.
|
На этой неделе буду работать над новой вкладкой, которую назову "Неделя". На ней попробую поддержать группировку счетов - так можно будет портфель делить на части.
Думаю эта новая вкладка в последствии и будет основной для мониторинга, а текущая больше просто для управления.
Про специальный тип счетов: "Свободные средства" - тоже учту и дам им независимое поведение: отдельное отображение, уберу из долей. А вот в истории, думаю, стоит их оставить.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от timon5000
mfursov, если не секрет можешь дать примерный список предстоящих внедрений (то над чем работаешь) на сайте. Что бы не повторяться в случае чего
|
Текущие планы такие:
1) Завершить работу над портфелями. Довести до состояния, когда портфель можно шарить (неделя)
2) Добавить визуализацию портфелей в PIM (еще неделя)
3) Начать добавлять новые площадки в мониторинг и одновременно улучшить портфельный калькулятор: реализовать в нем поиск счетов по критерию. ( до конца мая, думаю будет сделано)
+ Между этими большими задачами постоянно правлю всякие мелочи.