Re: Moneybookers/Skrill (moneybookers.com/skrill.com) Обсуждение
Цитата:
Сообщение от ArtemZ
Ну да, средства ещё суметь надо перевести. Хрен чё переведёшь, всё обратно возвращается без объяснения причин
|
У меня все вышло, ввел средства через Интернет-карту Виза Приватбанка. 50 долларов с копейками. Перевел на счет Форекс-брокера эти же 50 долларов. На следующий же день получил бонус - 10 долларов с копейками. Чуть ошибся - надо было долларов 70 вводить, так как максимальный бонус - 10 евро, а это где-то 14 долларов, но ФАКТ - бонус дали быстро, за что им плюс. Ввел эти 10 долларов на свой счет в Betfair то же без проблем.
добавлено через 15 минут
1) Но что интересно - при верификации карты Приватбанка, он отказывается отправлять деньги на Скрилл, если указываешь игровые цели. Так же - пробовал эти же 50 долларов ввести на счет Бетфайр, перед тем, как перевел их форекс-брокеру, но Скрилл не дал этого сделать, так, видите ли, эти деньги, пополненные через эту карту не могут быть использованы для игровых целей.
2) День второй. Получил я бонус: залил его на Бетфайр, конечно же для игровых целей. Ноу проблем
...и тут начались пляски: решил вывести деньги (50 долларов + то, что наторговал на Форекс) на мою же верифицированную карту, но как оказалось, для вывода не нее, ее снова надо верифицировать, методом снятия 2 долларов с копейками с нее на счет Скрилл. Вводил я свой CVV-код три раза, но так и не добился желаемого эффекта. Скрилл мне выдал, типо: "Приходите через 24 часа, временно пополнение с этой карты заблокировано, или банк заблокировал, или средств недостаточно", но средств то достаточно. Я, почесав затылок, взял да и ввел эти свои 50 с копейками на счет Бетфайр, естественно, для игровых целей. Получилось. Ноу проблем!... хотя перед тем, Скрилл этого не давал сделать ввиду, видите ли, игровых целей, а пополнение с карты было не для игровых целей.
Вывод: ну какой-то двойственный и непонятный подход платежки и как то немного страшно за свои кровные. Но это, видимо, связано с тем, что игорный бизнес в Украине запрещен официально, хотя букмекерки на каждом углу, и Приватбанк, в отличие от остальных украинских банков слепо следует букве закона.
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Angel00001
Увидел вот такой текст на их сайте: "Торопитесь – денежный бонус получат первые 250 обладателей новых счетов Skrill, которые успешно переведут средства через Skrill. Предложение все еще действует!"
...решил вообще не связываться.
|
Как оказалось, бонус получают абсолютно все, кто выполнит условия. Пытался потом эту фразу найти на сайте Скрилл, Манибукерс - не нашел. То ли убрали, то ли планы поменялись, то ли проблемы перевода, например, изначально было рассчитано на 250 человек в день, потом решили выдавать всем, эту фразу убрали с английской версии сайта, но с русской версии не успели. Решил связываться, тем более, переводы пока что без комиссии, и настолько меньше возни с пополнением-выводом в букмекерских конторах по сравнению с Вэбмани, и сам процесс происходит намного быстрее
добавлено через 38 минут
А с нашей Украины хоть выезжай. Принимаются законы, они же потом нашей страной сами же нарушаются, выполняет из кто хочет. Запрещается игорный бизнес. Но полулегальные будки Фавбет на каждом углу. Сразу же появляется государтвенна де-юре лотерея "Спортлига", которая де-факто букмекерская контора с очень плохими коэффициентами.
Это все пишу просто потому, что доконала эта возня Приватбанк+Скрилл в моей неполноценной стране, которая вместо того, чтобы, например, разрешить игорный бизнес, сначала его запрещает, потом монополизирует, а потом разрешает открывать полулегальные пункты приема ставок, погрев чиновникам нашим ручки, вместо того, чтобы урегулировать этот бизнес, создать условия для здоровой конкуренции, и как результат этого всего - дать людям новые рабочие места + налоги в казну
...и чтобы я не возился со Скриллом, так как сегодня Фавбет открыт, а завтра снова закрыт на неделю.