Re: FAQ: Вопрос - Ответ
Цитата:
Сообщение от vtikov
Лимиты сами не измените никак. К покупке с плечом доступны не все акции, только высоколиквидные.
|
Спасибо за отзывчивость..)) То есть плечо выставляется брокером конкретно к каждому инструменту в зависимости от ликвидности?
Подскажите новичку как начать торговать с наименьшими рисками,то есть хоть при своих оставаться,ну или заработать хоть немного).. я не про граль спрашиваю, а про некие правила может есть какие нибудь...?
Я вот для себя решил сначала ,что буду торговать только на свои,пока не освоюсь плече трогать не буду. И покупать акции довольно ликвидные,думаю плече здесь неплохой показатель,если плече дает брокер,значит акция более менее ликвидна. Ну и еще правила такое, буду только покупать,желательно акции с небольшой ценой за лот,ну например как ММК, 13р за акцию, если упадет(хотя было когда-то и 35р) то небеда, подожду, ниже нуля не упадет,экономика свое возьмет и когда нибудь цена поднимется, а если продам-то могу вечно ждать спада,если цена будет рости и при росте общей экономики может долго не упасть или вообще уже не упасть..
Как вам? и есть ли еще что-то?