Re: Запущенный стартап(Эксклюзивные Брелки на заказ)
Цитата:
Сообщение от pilot10
Я думаю, что ТС боится выйти к народу и сказать правду.
|
Чего ему боятся? Или кого? Его поддельник уже все сказал.
Интересно будут ли проверять поддельника и Тс и его клонов на схожесть.
Очень уж историю савца напоминает - прямые аналогии. Кукла и кукловод.
Цитата:
Сообщение от mk1984
Граф, я связывался с Игорем по скайпу видел и его и паспорт и другие документы в реальном времени. Он тот, кем представляется. По поводу ситуации не общался с ним, на днях свяжусь по мобильному.может что прояснится.
|
А видео конечно нет. Тоже интересно человек якобы инвестирирует средства в разных статртаперов, сюда якобы 10 000 проинвестировал,
Цитата:
Деньги получены от участника mk1984 в сумме 10 тысяч рублей. Переведены на карту Связной.
Доля в бизнесе 8.3%
|
регулярно в проваленных проектах теряет деньги (Как в саус парке -постоянно: они убили кенни, так в этих стартапах - постоянно: они кинули мк1984). Частые потери его не отпугивают, но интересно не это: Тс якобы только ему показал документы и себя, а вот другим людям нет. Не первый случай когда почему-то именно ему показывается что-то там по скайпу. Ну и деньги зависли, любой бы человек волновался бы, трезвонил, а тут с ленцой -
на днях свяжусь по мобильному.
---------------------------------------------------------------------------------
Как уже выше писал - тс отказался делать видео производства и себя,
то что он показывал брелки - так может реальное производство существует, как не смешно Тс возможно и сам заказал брелок с именем форума для демонстрации.
Когда денег на теплицы выпрашивал - видео также отказался теплиц делать.
В принципе если кто-то из инвесторов будет искать, то надо искать с его города кто бы согласился за вознагржадение проверить есть ли такой человек.
(при условии что тс выйдет на связь и даст адрес где он якобы брелки делал.
Хотя скорее - это "улица Пушкина, дом Колотушкина".)