Мастер
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,444
Re: "БА Valdemarus" (непубличный) - www.valdemarus.com
mk1984, Максим, не соглашусь с Вами.
Да, я полный ноль в медицине, юриспруденции, кулинарии и еще в миллионе других сфер деятельности. Но если уж я бы взялся высказываться на каком-нибудь форуме, например, форуме плиточников, усераясь, рассказывая, как действительно правильно класть плитку, уж тут точно смело можно относить мои высказывания к идиотским. Если я и буду туда заходить, то лишь за советом.
Так и тут, люди мнят себя инвесторами. А потом массово теряют деньги. И я тоже терял. Но потом ведь как-то голова включается, начинаешь понимать, где правда, а где ложь. Ну разве не так?
Согласитесь, что Вы часто видите сообщения людей, которые явно ошибаются. Вы стремитесь их поправить?! Я да. Стараюсь указать, как есть на самом деле. Если не понимает, ну и флаг в руки.
Так вот, 85%, про которые Вы говорили, - это те, которые даже после потери денег, после советов бывалых все равно не понимают ничего. Все равно продолжают вкладывать деньги в лохотроны, думая, что вот тут-то они будут в шоколаде. Типа самые умные, ведь все просчитали, продумали...
Вот к мнениям таких людей я и не рекомендую прислушиваться.
А тех, к кому можно прислушиваться, днем с огнем не сыщешь! Оставшиеся 14.99% просто молча делают свое дело. А 0.01% бывает, что делятся своими знаниями и опытом. Например, Вам, Максим, спасибо за публикацию своих блогов! Читал все. Это ценный опыт!
Крупному пайщику предоставили в залог квартиру!
Последний раз редактировалось Valdemarus; 23.03.2015 в 03:12.