Re: БА "fimen and group "Fim" (непубличный) - нет сайта
Уважаемый Лев.
Мне сообщили прениприятное известие. Оказывается, вы уже выздоровили, но почему-то не выходите на всязь.
Если это так, должен сказать, что я очень расстроен. У вас есть срок - до среды, чтобы выйти со мной на связь (icq знаете). Иначе боюсь мною и другими участниками БА будут приняты меры, со своей стороны я на 100% уверен в их эффективности. И все-таки хотелось бы решить вопрос мирно, потому что о нашем общении у меня остлись хорошие воспоминания, и я честно сейчас крайне удивлен.
Очень надеюсь, что до среды вы свяжетесь со мной или кем-то из дольщиков. Иначе для меня этот вопрос будет закрыт.
добавлено через 2 часа 2 минуты
Вобщем согласовал все с людьми, процесс начнется утром в среду. Собственно по факту максимальный срок для Льва выйти на связь и вернуть средства - до завтрашнего вечера.
Кто из инвесторов желает поспособствовать возврату своих вложений и торжеству справедливости - пишите в ЛС. Именно кто готов так или иначе принять непоредственное участие. Говорю только с теми, кого "помню", и кто уже отписался о наличае долек. Другие так же могут действовать, уже на свое усмотрение.
Проекта "форум" это тоже само собой касается.
Какие люди
Вобщем, ждем ответа, утром прочитаю.