Re: Как начать интернет-бизнес?
Ребята всем доброго времени суток, так как не могу создавать пока что новые темы, а хотелось бы уже, поэтому напишу пока что здесь!
Хотел бы с вами посоветоваться, возможно кто что подскажет, а может быть у кого и опыт был в данном направлении.
У меня с недавнего времени запущен бизнес "Агенство учебных работ", с декабря 2013 года, работаем как посредники между "заказчиками" и "исполнителями", работа идет только через интернет, ну и плюс связь по телефону конечно же...
Так вот в чем собственно вопрос, кто что может подсказать конкретно по поводу продвижения данного бизнеса? Раньше была запущена контекстная реклама в Гугле, но потом сайт блокирнули, так как объявление данного направления в гугле запрещено, БРЕД! Так же есть страничка в контакте, в основном оттуда идут заказы, так как большая часть студентов обитает там
По сути таргет реклама в ВК по выполнению курсовых и тд, тоже запрещена, но я делал объявление так, что пропускали его) но что то с данной рекламы слишком большой слив денег был, а эффекта мало, может быть я что то неправильно делал...
Далее в Я.Директе, это вообще жесть, цену за клик показывает от 150 рублей в среднем
) Хотя конкуренция капец какая большая, все крупные компании заняли "спецразмещение" и так далее... Общался с человеком у которого компания с 2003 года, у них постоянно запущен Директ, заказы практически только оттуда, смотрел его статистику, в среднем на Директ по 60 000 рублей уходит у них, но отдача конечно в разы больше.. я боюсь слить столько денег, а вдруг эффекта снова не будет? )))
Буквально 15 минут назад, отправил на модерацию объявление в Тизерке, директ/адверт, посмотрим какой выхлоп там будет... Цену за клик поставил пока что 2 рубля...
Вот хотел бы послушать ваше мнение, кто что может подсказать по поводу привлечение клиентов, какие же еще есть эффективные способы, как думаете?
Выполняем курсовые, контрольные, отчеты по практике, ну и все что с этим связано!
Ссылку на сайт сейчас наверное в подпись поставлю... Хотя тоже наверное еще запрещена
Заранее спасибо. _(_)_