Re: Некорректный идентификатор корреспондента
Цитата:
Сообщение от Fox_Malder
Почему бы тогда сразу не сказать в чем претензия ? А то заплати , а потом мы скажем в чем подозреваем. Если там и люди сидят , то с определенной целью . Не для клиента . 1000 раз об этом говорилось , но Вы Howard как будь-то не слышите и упрямо защищаете своих хозяев.
|
«Мой хозяин - только Сатана и черт порой мне может дать команду» (С).
Я никого не защищаю. Я четко следую регламенту.
Не сказать причину? Все банально и просто...причина - конфиденциальна, т.к. если бы Арбитраж каждый раз говорил бы причину, то с помощью простого форума, типа ммгп, можно было бы собрать ВЕСЬ список причин, по которым блокируются кошельки. Это не многие понимают, а система понимает и НИКОГДА не говорит причину, а задают наводящие вопросы. Если Вы эти вопросы не видите...рассмотрение Вашего дела тянется ОЧЕНЬ долго. А те кто видят, или просят ее расшифровать (например, меня) разблокируются моментально. Даже тут есть десятки форумчан, которые консультировались и могли бы потвердить этот факт
, но не будут, ибо тогда на них станут показывать пальцем
Где же в посте, на который я дал ответ, Вы увидели фразу "заплати"? ВСЕ услуги Арбитража - бесплатны, кроме платных. К платным услугам относится ТОЛЬКО Исковое заявление, потому, что в разборе этих заявлений учавствует наемный Арбитр, которому и уходят ВСЕ деньги, заплаченные пользователями. Больше НИОДНОЙ платной услуги Вы не назовете...потому, что их нет
Ваши обвинения - голословны, построенные на эмоциях. Типа «Я пришел, а мне отказали». Но не каждый понимает, что его «Я» мало кого интересует.
И система работает не для тех, кто ставит СЕБЯ выше всех остальных, а кто работает в едином целом организме под названием система. А как называют выделяющиеся наросты на организме? Вспомните биологию...и вспомните название «рак». Что делают с ним? Правильно - выжигают. Если Вы поймете о чем я говорю, то поймете почему система действует не так, как хотели бы пара сотен ее пользователей, которых "выжгли".
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от JeanOr
А где эти люди сидят ??? Одно дело я сижу, у себя дома в туалете, и никому это не в тягость,кроме меня самого.А тут ...
Хоть бы извинились или там бонус какой ...
|
Когда при пересечении границы Вас спрашивают "имеете ли запрещенные вещи", Вы отвечаете "нет". После этого Вы просите у таможенников "попросить прощения или бонус" за то, что они посмели ВАС заподозрить в таком страшном правонарушении?