Приветствую своих неслучайных читателей!
Подвожу итог
47й инвечтиционной недели 2014г., она же 1я балийская
24.11.2014 - 30.11.2014: +1680,04/ 1,74%
Скрин-шот с подробностями во вложении:
Пантеоновские управы отторговались довольно оперативно, и часть средств я перекинул в Доменика- отсутствие ограничений на инвестирование в его счет через ПФ пригодилось.
Публикую и портфель на следующую
48ю инвестиционную неделю 2014года:
Взял большим объемом Сеана. Потом решил уменьшить долю Миллиона2 и добавил еще по 5000$ Ахмедосу и Сеану. Надеюсь, что риск принесет стоящие плоды. Других изменений по отношению к окончанию прошлой недели не производил.
Ну и разбавляя банальные рассуждения о портфеле, добавлю немного про мой отдых
Я живу на Бали уже неделю. Первые 2 дня я провел в старом, мододежном и очень загруженном районе -Кута. То ли разница во времени (+5часов), то ли разница в температуре окружающей среды (градусов в 35)), но я понял, что этот район мне не подходит) На пляже я там был дважды: рано утром после 2х дней перелета в ожидании заселения (прилетел в 8, оф-е заселение в 14ч) и ночью. В первом случае меня одалели пляжные торговцы (приметившие подозрительно белого парня)), и у меня не возникло никакого желания что либо фоткать. Ночная съемка-не конек моей телефонной камеры) Но я отлично полюбовался сильными волнами под звездным небом. Да, пляж в Куте некупабельный - слишком сильные волны. Зато это рай для серфинга (может вернусь к этому досугу позже).
В итоге я решил перебраться вглубь острова - тихий район Убуд. Здесь за 6 дней я сменил 2 отеля и 4 разных номера. Активно экспериментирую и с кафешками, пробую всяческую местную кухню (вплоть до поедания супа сидя на тротуаре, купленного в передвижной кухне на мопеде)).
Глубокое впечатление оставила велопрогулка: нас привезли на вершину горы, с которой мы часа 3 спускались на велосипедах, проезжая деревушки, джунгли и многочисленные рисовые поля.. Заходили в дом к местной семье, кушали на красивой террасе...
А вчера ночью я совершил восхождение на гору Бакут, где на высоте более 1700 метров встретил великолепный рассвет!
Ну и конечно несколько фото из моей повседневной жизни на Бали: