Re: FAQ: Помощь начинающим трейдерам
Цитата:
Сообщение от vovsdrc
только начал интересоваться фондовыми рынками- нет никакого понятия ни о чем.
|
Если нет знаний, то нужно получить хотя бы базовые для начала. Многие брокеры предлагают бесплатные курсы обучения. Например, ФИНАМ, БКС, ОТКРЫТИЕ.
Также вам на начальном этапе нужно определиться с тем направлением, в котором хотите работать: российский или американский рынок, торговля фьючерсами, опционами или только акциями, облигациями. Определиться с выбором методов торговли: долгосрочное инвестирование или дэйтрейдинг, а может быть вам симпатичен скальпинг и т.д. и т.п.
После того, как определитесь начинайте изучать теорию.
Счет успеете еще открыть. Пройти обучение у брокера можно и без открытия счета. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте.
Цитата:
Сообщение от vovsdrc
вопрос такой: если зарегистрируюсь у какого нибудь брокера открою счет-мне нужно будет сразу закинуть денег на него для того что бы получить доступ к программе квик и собственно графикам и тд.
|
Да! Нужно пополнить счет деньгами, чтобы иметь доступ к QUICK. Но опять же повторюсь, изучайте сначала теорию. Работа с платформой это уже больше к практике относится. Успеете еще.
P.S. Не могу говорить за всех брокеров, говорю за ФИНАМ.
Цитата:
Сообщение от vovsdrc
второй вопрос ,если сразу пополнять- могу я сразу не начинать торговать, а именно изучить принципы работы и не терять деньги за обслуживание счёта?
|
Да пожалуйста, пусть лежат. Пить, есть не просят и ладно.