Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,971 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здравствуйте, Sardaukar! К сожалению, платежная система WebMoney недоступна для ввода/вывода средств. Но мы можем предложить Вам другие популярные способы пополнения/снятия средств. Подробнее узнать о всех способах платежей Вы можете на странице "Пополнение и снятие". Если депозит был сделан с помощью WebMoney, вывод будет доступен на любую другую платежную систему.
Ну понятно, что недоступна. В связи с чем недоступна ?
Это звоночек! А еще очень расстроило что в компании для мусульман делают безсвоповые счета, а для не мусульман не делают. Бред Вообще. Типа контора покрывает свои убытки от Мусульман, не мусульманами.
Это звоночек! А еще очень расстроило что в компании для мусульман делают безсвоповые счета, а для не мусульман не делают. Бред Вообще. Типа контора покрывает свои убытки от Мусульман, не мусульманами.
Нет, вы не правы ! У них на исламских счетах вместо свопа взимается комиссия, также ежесуточно как и своп. То есть никакой финансовой выгоды нет. Причем такое практикуется почти у каждого дц.
Нет, вы не правы ! У них на исламских счетах вместо свопа взимается комиссия, также ежесуточно как и своп. То есть никакой финансовой выгоды нет. Причем такое практикуется почти у каждого дц.
А не подскажите ДЦ что бы было как у форес 4 ю, центовые безсвоповые счета, без комиссии и с кредитным плечем 1:1000 или более.
FortFS, вот только они в любой момент могут отменить вам услугу бессвопового счета.
Еще есть TusarFX, но там плечо 1:500 максимальное.
Там на сколько я помню есть всякие дополнительные условия на открытые ордера в ПТ за несколько часов до закрытия рынка и еще что то. Я смотрел эту контору но дополнительные условия отпугнули.
Там на сколько я помню есть всякие дополнительные условия на открытые ордера в ПТ за несколько часов до закрытия рынка и еще что то. Я смотрел эту контору но дополнительные условия отпугнули.
stasargo, насчет агрегаторов согласен. Как по мне они за 2 года уже много добились. Посмотрим как дальше развиваться будут. Пока у них как аффилейт, но сейчас изучаю торговлю более детально и хочу попробовать поторговать.
Что здесь происходит? На ветке одного брокера обсуждаются другие? А зачем? Такие вопросы можно было порешать в привате, а вы чем занимаетесь? Хочется о брокере инфо посмотреть. а вместо этого полно флуда.
Что здесь происходит? На ветке одного брокера обсуждаются другие? А зачем? Такие вопросы можно было порешать в привате, а вы чем занимаетесь? Хочется о брокере инфо посмотреть. а вместо этого полно флуда.
Неделю назад открыл покупку по EUR/Try. Сегодня джаст выдал вот такой казусный сюрприз ( смотрите прикрепленный файл ),
( только представьте начислят отрицательный своп в размере -28800 пунктов ).
Вдовесок к этому котировки по паре EUR/Try не поступали по 10-20 минут. Крайне не рекомендую этот ДЦ.
модераторы, а почему эти не в черном списке до сих пор? вроде как давно пора. уже даже лицензию отобрали
Лицензия не повод, переносить компания в черный список. на форуме. Есть много брокеров, которые работают без лицензию. чтобы попасть в ЧС. нужны обоснованные жалобы пользователей.