Пора продолжать вести тему
Результаты за 2014 год:
ФТ: +79.68%
ПФ: +63.37%
ФО: -1.40%
Альпари:-14.20%
ФК: -53.00%
Итого: +57.39%
Последние несколько недель портфель представлял из себя по сути Топ15+Приз2+пару управов из пантеона.
Сегодня вывели средства из основной части топ-15, другая часть еще 2 недели по акции лежит.
Кстати акционный фонд топ-15 превосходно отработал.
За 18 недель принес 30.69%, т.е. 1.7% в неделю.
Портфель на эту неделю:
ПФ: Средства из топ-15 распределил примерно поровну почти по всем топам пантеона, разве что Алексея и Флоринго не включил, ну и отдельным долю чуть занизил.
ФТ:В связи с отменой стопов в индексах стал инвестировать напрямую. Добавил опять новичков, решил рискнуть, уж очень хорошие проценты дают..
В целом портфель выглядит так:
Средства продолжаю реинвестировать в связи с ситуацией из-за ВМ, на ФТ хочу заказать карту, но для начала надо пройти идентификацию. 17 числа отправил доки - досихпор глухо.
На ПФ идентификацию прошел за 1 час! Однако по картам тишина, может быть из-за того, что баланс был нулевой. Надо уточнить. Но пока не спешу, жду что там с вебманями. Вроде как Пантеон почти договорился с интеркассой. Надеюсь ввод/вывод ВМ наладят, ну а если нет, придется картами. Так как на ПМ в среднем комиссия около 5-7% на вывод. Карты пантеона не так выгодны как ФТ, но комиссия я так считал, выходит около 3-3.5%.
Единственное что не нравится в картах, так это то, что лимит в банкоматах около 100-200$ за одну операцию, из-за чего по комиссиям не так выгодно выходит. Ну и ждать карты долго.
Но всеже после ВМ корпоративные карты на мой взгляд лучший способ вывода.