Цитата:
Сообщение от Chiquita
в любой сетевой компании есть несколько видов дохода. Каталоги - один из них. Это быстрые деньги, но небольшие. Если Вы хотите НЕ напрягать мозги, и иметь дополнительно 2-3-5тыр каждые 3 недели - это как раз каталоги.
Если Вы хотите иметь такой доход, на который можно прожить (для всех разные суммы - 30, 50, 150, 450 тыр) - на каталогах Вы столько не заработаете. Надо включать голову, разбираться в маркетинг-плане, учиться работать ГОЛОВОЙ, а не ногами.
Собственно, в нашей команде ПРОдвижение мы именно этому и обучаем. Кто хочет - берет и делает, кто не хочет - находит отговорки и причины, почему "это не работает"
Если хотите зарабатывать достойно - предлагать продукцию категорически запрещается! Так Вы скатитесь на продажи, и никакого пассивного дохода у Вас не будет.
Для этого нужно не большое количество друзей, а, прежде всего, разобраться в СУТИ бизнеса.
|
Вот этим Вы и такие, как Вы, и испортили имидж нормальной МЛМ компании, компании, напомню, ПРЯМЫХ ПРОДАЖ.
Может вспомните этический кодекс DSA и дело AmWay? Какой процент товарооборота должен приходиться на продажи конечному потребителю?
Все эти новоявленные структуры, начиная с Экспресс-Карьера и ваши и заканчивая BMD21, Бизнес-онлайн и прочими грубо нарушают все нормы... Каждый лидер свою "команду" организует и посылает спамить и врать.
Вашим безудержным спамом возмущаются пользователи ВСЕХ социальных сетей.
И да, честь и хвала тем дистрибьютерам, которые предлагают ИМЕННО товар.
То есть занимаются предназначенной для них основной деятельностью. А не спамом и введением в заблуждение.
Если они по ходу подпишут пару-тройку клиентов(ок), то это тоже нормально.
Прекратите ВРАТЬ, обещать сотни тысяч дохода в первые же месяцы. "Без вложений и приглашений!" Хватит!
Вы хоть в курсе, что поганая фин. пирамида Зевс ВАМИ пугает людей?
И не только зевс. Лохотроны от Вашей компании открещиваются.
Милая картинка из поиска гугла.
А эта еще лучше, с Гербом РФ:
У нее же "государственная работа"!
И чудесная статья директора компании
"Я ненавижу Орифлэйм"
Цитата:
Я ненавижу Oriflame … Да, это написала я – директор компании Oriflame , находясь в здравом уме и трезвой памяти.
Я действительно порой ненавижу Oriflame , потому , что под этим словом часто подписываются некоторые «горе-дистрибъюторы» , которые в последнее время «атакуют» социальные сети , предлагая всем и вся зарабатывать кучу денег, сидя дома и не прилагая никаких усилий .
|
Вот такие-то дела!