Re: БА "Interkassa" (публичный) - interkassa.com
Hosha, искать не охота, можете еще на shareforum почитать, на сколько я помню, говорилось о том, что БА функционировать больше не будет.
Цитата:
Сообщение от Hosha
В связи с изменением структуры собственников компании (а не продажи) Интеркасса
|
Именно, Управ в срачах со своими пайщиками говорил, что всё, продали ИК. И типа дивов никаких быть больше не может.
А интересно, вот Вы выкупили компанию у кого-то =)) Вы ее бывшим собственникам дивы платить будете???
Да вот, к примеру,
здесь можете почитать о том, что ПРОДАНА ИНТЕРКАССА! Продана другому собственнику! И был-то собственник один - Фисун. Не было ни Совета директоров, которые ему типа что-то указывают, приказывают...
Цитата:
Сообщение от Hosha
советом учредителей (а не Управ пообещал) было принято решение о завершении использования кредитного ресурса (а не закрытии БА), привлеченного путем продажи долей БА INTERKASSA.
|
ВЫ САМИ понимаете о чем в этой фразе говорится?
Когда-то были собраны деньги на shareholder'е путем продажи долей БА. Управ назвал это кредитованием. И теперь типа решено, что хватит этим кредитом пользоваться
При этом
продав все доли по цене более двух номиналов, он
выкупать собрался за один номинал. Толково смошенничал =))))))) Прям так незаметно украл деньги у людей, и они типа сами теперь дураки =)))
Цитата:
Сообщение от Hosha
Управ не принимал единоличных решений - три.
|
Да-да-да, чуть что он всегда ссылался на некий мифический Совет директоров
Вот к примеру, когда я с ним договаривался об оптовом пакете долей, то опять тогда некий мифический Совет директоров не разрешил ему продавать мне за 1.4х номинала, требовал больше денег =)) Гггггыыыыы =))))))))
А кто-нить когда-нить видел хоть кого-то из этого Совета???
Цитата:
Сообщение от Hosha
Но что плохого в том, что сейчас принято решение о возобновлении выплаты дивидендов?
|
А то, что будет очередной кидок. История не научила быть более проницательным?