Re: Advanced Cash - Универсальная платёжная платформа
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Фиадулин
Откуда такая информация?
Комиссия ADVCash за ввод Payeer - 3.5% + ADVcash берут фикс. комиссию за зачисление на свою карту или 1%+6 USD за зачисление на любую другую карту + комиссию берут некоторые банкоматы за операцию при снятии наличных, а большинство банкоматов вобще не поддерживают доллары или выдают их лимитом всего в 200 баксов. А если снимать рублями то еще +3% за конвертацию. Комиссии космические получаются!
Последний раз выводил 1000 USD из Payeer напрямую на карту ВТБ за 3.1% + 6.5 USD, это намного дешевле чем через ADVcash.
|
Если для сумм от 1000 у.е. - то выгодней юзать вывод с Пеера напрямую на свою карту, а если у меня выводы около 100 у.е, то я не готов дарить 6,50у.е со 100 за шлюз Пеера (вывод не на российский банк), + меня греет что банк в офшорах
"Последний раз выводил 1000 USD из Payeer напрямую на карту ВТБ за 3.1% + 6.5 USD" = 962,5
А с АДВКЕШ было бы так: 1000-35-0,99у.е. за пополнение карты адвкеш - 1,99 за снятие в банкомате = 962,02
Почти тоже самое, правда если банкомат дает снимать за раз 1000 у.е. но есть одно но - с пеера напрямую на карту мирового банка идет 3-4 дня, а тут на карту адвкеш мгновенно.
Так что везде есть свои плюсы и минусы, хотя россиянам и так пока везет, есть наличные доллары в банкоматах, а в Украине вообще валютных банкоматов нету и наличный доллар невозможно достать, приходится обналичивать в гривнах, а это еще и расходы на конвертацию + курс конвертации низкий, не рыночный