Re: Пользуетесь ли вы системой Яндекс-Деньги?
Цитата:
Сообщение от JD13
[B]Новые лимиты вводят все операторы электронных денег в России: этого требует закон «О национальной платежной системе». Ограничения касаются трёх областей: это остаток на счете, разовый платеж, а также перевод со счета на счет внутри сервиса (подробности на Хабре и в табличке лимитов).
Все деньги сверх доступного остатка автоматически переносятся в очередь пополнений счёта. У нас нет ограничений на суммы, которые хранятся в очереди. Конкретный пример на картинке выше: общий баланс анонимного пользователя – 45 тысяч рублей – делится на две части: 15 тысяч [лимит доступного остатка] и 30 тысяч [очередь].
По мере уменьшения баланса деньги из очереди автоматически прибавляются к доступному остатку. А если включить фильтры «В очереди» и «Зачислены на счет», то наблюдать за историей пополнений будет еще проще.
Источник
|
Все-таки никак не пойму, зачем эта лишняя головная боль всем участникам рынка электронных денег, кто ее инициатор и что он этим добивается...
Принципиально ведь ничего не меняется.
Абсолютно же ясно: если мой платеж более 15 тыс. - я просто дроблю его на N частей!
Если на кошелька мне нужна сумма в стописят тыщ - ну все равно она там будет! Хоть "очередью" , хоть еще как...
Ну что за бред....