Re: Лучший сайт спортивных прогнозов
Цитата:
Сообщение от vo888
здесь кто-то неплохо сказал, цитирую - " Задумайтесь будет ли успешный прогнозист продавать свои прогнозы?
Нет...
Любой успешный прогнозист на данный момент может без проблем поставить на бирже (даже если его за его "успешность" выгнали из букмекерской конторы) довольно весомую сумму денег.
Человек продающий свои прогнозы расписывается в том что он - неудачник. "
Ну а этот клоун-каПер Betgavno вообще циркач -
насоздавал на сайте клонов и общается с собой выхваляя себя со всех сторон.
Две недели наблюдал за его экспериментом как он с 100 долл. делал 1 000 долл... В итоге он залез в глубокий .. , минус 52$. Естественно все следы эксеримент быстро убрал, всех неугодным закрыл рот.
На сайте идет сокрытие статы, осторожно
|
Ну товарищ давай разберемся.
Ты многое на себя берешь, когда пишешь такие вещи, ты старайся хоть не много отвечать за то что пишешь, и уж больно мне кажется знаю я тебя. То что на сайте был такой раздел я не скрываю, но если говоришь то говори до конца. Там дошло до 250 и потом плшел минус, но на то он и эксперимент чтоб экспериментировать.
Что значит общался сам с собой??? На сайте в день около 150 зарегистрированных пользователей, ты что-то путаешь. И что значит "скрытые статы", там все просто и ясно зайди посмотри клоун ты мой "www" Я тебя сразу узнал "ДРУГ" ты мой необъятный. И Только ты один пишешь ****о в мою сторону, к тому же не обоснованное. Если у тебя есть халявный сайт и ты завидуешь то так и скажи, и нечего писать неправду. Да и уже жалею что тебе отписываю, тебя пошевели, так вонять будешь долго и нудно.
Ты хоть что-то по факту можешь написать.
Запомни Вася пока будет существовать мой
https://betgame.ru до тех пор придется и от такого как ты избавляться, завистников илит конкурентов.
За год существования ни одного плохого комментария.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yura158
Далеко не все чемпионаты есть на бирже, а в конторе максималка слишком маленькая.
А в целом по посту согласен.
|
Тогда объясните. почему такое количество героев-сайтов с прогнозами? Все те кто пишут могут ставить себе. и зачем эта морока сайтом?
И почему вы не берёте во внимание тот факт, что линия на большие деньги на биржах не существует вообще там п1Хп2 (образно). А если человек ставит на угловые или штрафное время в НХЛ. и его счёт "зарезан" до нуля.
Или почему я не могу продавать прогнозы, если умею их писать. но не умею ставить???
Не нужно рассуждать в одном поле, халяву хотят все и я тоже, но к ней тот кто пишет относится не серьёзно или под настроение, сам по себе знаю. Наш рынок прогнозов на начальном уровне и может когда-то а может и совсем скоро будут аудит компании где сидят реальные люди в офисах и "жжут" прогнозы, как например в Британии. Но в любом случае, если не умеешь делать прогноз, а хочешь выиграть нужно платить, и пока плата у нас не большая (СНГ).