Re: EgoPay - egopay.com
Цитата:
Сообщение от Gromootvod
Сообщаем, что техподдержка Эго пай не отвечает на наши тикеты.
Общая сумма долга нам этой платёжки - 5120 долларов ихних фантиков.
Прошло 5 дней.
|
А вам тикеты не закрыли? а то нам даже убрали возможность писать в тикеты
хотя я писал только 1 раз и сразу отключили после этого, думаю чтобы другие админы не читали правду.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AlfaCashier
Подтверждаем хак был 28.12.14, был взломан их API-сервер, оценить потерю Bitcoin-сервисов сложно, предполагаем что не менее $3m.
(Более подробно как это было описано здесь: bitcointalk.org/index.php?topic=906847.0 )
Мы сообщили об этом хаке EgoPay спустя 6 часов, как только проблема была обнаружена суппортом, на что получили ответ: Вы первые кто об этом сообщил и "подозрительно" что другие сервисы молчат.
С нами связались крупные Bitcoin-биржи, потери каждой из этих компаний составили более $100k. Наша потеря $39k.
08.01.15 - Заморожен баланс $39k как и у всех обменников.
Логики в данном решении не видим, похоже на агонию.
Официального сообщения ни о хаке ни о заморозке до сих пор нет.
Никаких сообщений также не получили Bitcon-биржи с которыми мы на связи.
Итого наша претензия к EgoPay: $78k. Готовим Legal letter.
P.S. сообщение при заморозке средств выбрано странное: Security fee introduction, читаем это как Презентуем Вам плату за безопасность.
Тоесть они возмещают убытки засчет обменников?
|
С чего вы взяли что это хак? Я вижу по их действиям (палево админа с IP, удаление с фейсбук, отмалчивание поддержки и саппорта на этом форумме, закрытие нам возможности писать в тикеты, нелепые отмазки в скайпе), что это никакой не хак а простой скам одного админа который сидел у них в скайпе
egopay.team и имел почту
[email protected] а так-же
[email protected]. Вы говорите 28 декабря, а я вижу что уже с 11 декабря пошли левые платежи от IP адреса админа егопей, см. -
https://mmgp.ru/showpost.php?p=7875481&postcount=381
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от damirkzn
Будущее за битком.
|
Биток уже закрывает РОСКОМНАДЗОР. Скоро с IP адреса РФ не зайдешь ни на 1 сайт связанный с биткоин.
https://meduza.io/news/2015/01/13/ro...ta-o-bitkoinah