Turbo1 прогнозы на футбол
Доброе утро участники с сегодняшнего дня в тему я буду иногда делать ставки кроме футбол на теннис , думаю против никто не будет , совсем скоро любимый турнир Роланд Гаррос , честно сказать давно не ставил теннис , попробую прочувствовать и себя и теннисистов , думаю против никто не будет , прибыль и убытки буду учитывать вместе со ставками на футбол.
Прогноз на теннис
Одинар. Турнир Рим. АТП. 13:30. Бедене-Магер п1 1.1 , 2300 р по 1хбет
Последние недели следил немного за теннисом , понравилась не только игровая форма Венгра Бедене , сейчас замечу он гражданин Великобритании , года два кажется назад сменил его , суть не в этом , Бедене в этом году сильно прибавил , грунт его любимое покрытие по карьере , как раз в Италии такое земляное покрытие , Бедене имеет статы на данном покрытие в этом году 19/2 , проиграл всего 2 матча , успел выиграть 2 челленджера ( два турнира чуть ниже среднего турнира ) , так же имеет финал довольно серьезного турнира в Будапеште , показал очень хороший теннис в Стамбуле , проиграл Раоничу , напомню что Раонич 6 ракетка мира , на данный турнир Бедене прошел через квалификацию , разгромив по пути Лацко и Оливо , первый совсем пенек на грунте , второй более серьезный теннисист на данном покрытие но там по счету в одну калитку , подведя итог Альяз Бедене в этом году уступил на грунте тольк Раоничу 6 ракетка мира и Пуйэль 13 ракетка мира соответственно , игрока экстра класса .
Турнир в Риме очень высокой категории , тут большие призовые и хорошие очки которые необходимы для поднятия в рейтинге . я практически уверен что Бедене готов на 100% и тут как минимум обязан проходить первый раунд , дальше кстати по сетке Джокович , 2 ракетка мира , с такими игроками каждый мечтает сыграть , а Бедене может и на большее замахнуться)) . Разберемся с соперником Бедене , у него сегодня в оппонентах домашний итальянец Джанлука Магер , который занимает 362 место в рейтинге атп , по сути уровень никакой тут , то же Бедене занимает 56 строчку мирового табеля о рангах , чем Магер может удивить , в общем ничем , максимум борьбой в одном из сетов , в 23 года свои ничего не достиг , в этом году отыграл два турнира где проиграл
Travaglia S. - Mager G. Q-R16 6-3, 4-6, 6-1
Krajinovic F. - Mager G. Q-R16 6-0, 6-4 , его обыграли игроки которые еле в топ 200 входят , Крайнович и то ниже .
В общем думаю Бедене обязан проходить такого соперника , мне кажется даже на одной ноге , по форам тут сложнее , букмекеры выставили в районе -5.5 , фора огромная конечно , в 6 не уверен что оформит , в 3-4 по идее да , но пока играем более увереннее , на результат