Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,820 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Вы хоть на рынке торгуете?
Разворот есть всегда вот только когда он будет не кто не знает.
Или по вашему нефть только падать будет без роста?
Всегда есть покупки и продажи.
Вы как давно на рынке???
Эта платформа уже давно предоставляют брокеры, конечно у нас она не популярны все привыкли к мт. Но платформа хорошая и ее не конкретный дц сделал, а так же как и мт.
Согласен разворот будет это точно тут и гадать не нужно, а вот когда он начнется и сколько продолжится уже не кто не знает.
Я вообще нефть не торгую пока, слишком не однозначная ситуация по ней.
Точно, многие компание пробовали запускать ее, но потом многие от нее и отказывались.
Не по душе видимо нашим трейдерам эта платформа.
Все привыкли к мт4.
Вот вот, именно поэтому торгую в fxfinpro кроме это брокер с лицензией европейской и с множеством инструментов.
Новую версию платформы запустила компания полностью FXFIN Protrader 3, сейчас ее пробую в своей торговле.
Вот вот, именно поэтому торгую в fxfinpro кроме это брокер с лицензией европейской и с множеством инструментов.
Новую версию платформы запустила компания полностью FXFIN Protrader 3, сейчас ее пробую в своей торговле.
О я смотрю так зарубежные брокеры многие вводят или хотят ввести новую платформу. Например Фхопен тоэе разработали новую платформу тиктрейдер. Но пока ее можно получить по запросу в поддержку.
Точно, многие компание пробовали запускать ее, но потом многие от нее и отказывались.
Не по душе видимо нашим трейдерам эта платформа.
Все привыкли к мт4.
Именно поэтому о ней не все слышали и знают. Я вообще никого не знаю, кто бы сейчас на ней торговал, вот он первый человек написал. Мт4 пока самая ходовая платформа
Согласен разворот будет это точно тут и гадать не нужно, а вот когда он начнется и сколько продолжится уже не кто не знает.
Я вообще нефть не торгую пока, слишком не однозначная ситуация по ней.
КАК закончат США заимствования свои, так пойдем в обратку
Именно поэтому о ней не все слышали и знают. Я вообще никого не знаю, кто бы сейчас на ней торговал, вот он первый человек написал. Мт4 пока самая ходовая платформа
Многие выбирают брокера по торгуемым инструментам. Я так выбирал Фхопен - спреды по евро и фунту минимальны, теперь и cfd появились. Потом уже и условия понял что лучшие.
Многие выбирают брокера по торгуемым инструментам. Я так выбирал Фхопен - спреды по евро и фунту минимальны, теперь и cfd появились. Потом уже и условия понял что лучшие.
Не только. Одни ищут бонусные программы. Другие для хорошего исполнения при скальпировнияя, третьи хорошие центовые счета для мартышек и сеток. И не только. Каждому своё.
Не только. Одни ищут бонусные программы. Другие для хорошего исполнения при скальпировнияя, третьи хорошие центовые счета для мартышек и сеток. И не только. Каждому своё.
Сколько требований для выбора брокера написали, а самое главное что везде вы правы, очень сложно найти одного брокера удолетворяющего всем им, но реально.
Сколько требований для выбора брокера написали, а самое главное что везде вы правы, очень сложно найти одного брокера удолетворяющего всем им, но реально.
Согласен. Реально - мне кажется что только брокер без каких либо ограничений по торговле может удовлетворять этим условиям. Я лично себе такого нашел и теперь торгую в Фхопен, и в конкурсах и на своем счете.
Да у многих есть свои платформы, конечно вам выбор дают в какой хочите в такой и торгуйте. Тем более там же акции, фьючерсы для этих инструментов нужна другая платформа уже.
Хорошо когда есть различные платформы можно выбрать что для тебя лучше будет.
Ходовая но у многих западных компаний есть свои хорошие платформы, которые во многом даже лучше мт4.
Мт просто доступна легко и компании не заморачиваются над созданием своей платформы.
Да у многих есть свои платформы, конечно вам выбор дают в какой хочите в такой и торгуйте. Тем более там же акции, фьючерсы для этих инструментов нужна другая платформа уже.
Хорошо когда есть различные платформы можно выбрать что для тебя лучше будет.
Cfd в Фхопен можно торговать на мт4, нормальная платформа, зачем искать другую. Остальные платформы типа нинзи или волфикса это чисто для фьючерсов с объемами но они все платные.