Интересующийся
Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 0
Re: Chargeback или попытка вернуть свои же деньги!
Писал сегодня вот такое
29.08.2014 г. мной был произведён платёж на услуги ООО «FineService» (ФинСервис ) при помощи карты VISA (где открыта )номер хххххххх в размере хххх руб. 00 коп. ( ххххх рублей 00 копеек). Оплата производилась посредством платежного сервиса RBK Money. Деньги со счёта были списаны согласно выставленного счёта № ххххххх . После проведения оплаты , услуги так и не были предоставлены, а именно не были выполнены п. 4.2 договора. С момента оплаты ООО «FineService» (ФинСервис ) не выполнила предоставления услуг по договору . Согласно пункту 4.2 публичной оферты компания ООО «FineService» (ФинСервис ) обязана в течении 24 часов с момента поступления средств на счёт компании предоставить Клиенту регистрационные данные и начать предоставление Клиенту услуг . Однако заказываемых услуг в указанный срок и после я не получал .
Сложившаяся ситуация с ООО FineService» (ФинСервис ) является основанием для признания
инициировать процедуру возврата денег чарджбэк (chargeback , процедура опротестования транзакции банком-эмитентом) согласно правилам VISA ( код 30 ) в связи с тем что оплаченные услуги не были предоставлены . Прошу вернуть мне деньги в полном размере за оплаченные услуги которые я так и не получил .
Поэтому прошу передать предоставленные мной данное заявление и прикрепленные документы на рассмотрение в международную платежную систему (МПС) VISA для проведения операции чарджбэк (chargeback). Операционными правилами Платежной системой VISA установлены определенные сроки для инициирования процедуры опротестования операций с использованием пластиковой карты. Временные рамки (time frame) в течении которых возможно инициировать процедуру опротестования зависят от причины (кода) опротестования.