Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,584 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
По ене образовался клин на покупку. Ключевой уровень 78.72, в случае пробития его, фигура вступит в работу. Цели 78.88 (минимальная), 79.17, 79.45, 79.90 и конечная цель по этой формации - 81.05. стопы ниже 78.25. Отмена плана, преодоление ценой уровня 78.25
Там прогноз движения 15-20п, когда вы поймете, что падениие началось, останется 10п в лучшем случае. Обычно такие прогнозы пишут, чтобы в случае неугадывания списать все на непонимание трейдером значения "пара пробивает уровень", писали бы уж точно - при пробивании на 1п ставить отложку, тейк 78.10, стоп 78,45.
Я жду подтверждения по паттернам ,а не уровням,продался в пятницу по 78.65,стоп на 78.91 как и писал раньше,так что седня профит/стоп 1 к 2 был вполне реален
Последний раз редактировалось ОгентАпс; 08.10.2012 в 20:05.
Пара пробила уровень 78,10 и продолжает снижение сейчас на пути уровень 78 от которого пара может не много откатить и снова продолжить снижение с целью 77,80.
Пара usdjpy после хорошего роста на часовом графике образовало чашу на уровне 80,15 это хороший сигнал для покупки с целью уровня 80,65 и со стопом 79,90.
Красиво идет пара, затрудняюсь в выборе цели сегодня, а всего то стоило человеку сказать несколько теплых слов в отношении дефляции и работы с Банком Японии.
PS приятно когда прогнозы сбываются
Пара хорошо вырасла от уровня 80,12 читайте предыдущий пост до уровня 80,75 и опять идет закрепления за уровнем после чего рост возобновится с целью 81,20.
по этой паре давно висять продажи с 81.35 жду недождусь откат к 80.30
Цитата:
Сообщение от roko
уже сетку выстроил с 81.90 досолил, все так же в продаже
Сколько раз уже говорилось, даже в правила занесли уже:
Цитата:
Сообщение от Aisller
Дополнительные правила раздела "Аналитика".
2.1 Запрещено писать посты типа: "А я открылся от 4730", "У меня сегодня не плохой профит", "Евро будет расти" и т.п., а именно не содержащих в себе никаких аналитических предпосылок, подкрепленных какими-либо рассуждениями. Подобные сообщения будут расцениваться как флуд и удаляться.
Если Вам хочется просто пообщаться, то можно написать в немодерируемую тему "чат-флеймилка".
Это раздел аналитики, а не раздел "Как я провёл лето". У вас в каждой теме однотипные посты, которые нарушают правила раздела
очень неудачно я начал торговлю на этой паре, попал в безоткат теперь все мысли о коррекции, ситуация у меня пока не критичная но 5% от депо просадка есть по этой паре. Усредняюсь пока что по схеме что на рисунке.