Цитата:
Сообщение от Bogdana
мой биткоин , который покупала перевести на мой счет биржи
|
Биржа btc-e.nz заработала на новом домене wex.nz .Все ваши средства переведены в полном объёме по вашему запросу на кошелек эфир и NEM,претензия считается снятой .
P.S. Все скрины могу предоставить, что все сделано успешно ,если вам потребуется , также в личке продублировал в телеграмме все сделки на скриншотах отображены почем и где выставлялись ордера на момент обращения после старта биржи с 17 сентября.
На будущее всем клиентам: не держите долго свои средства на сервисах ЭПС или биржах продолжительное время ! Желательно все обрабатывать в течение 2ч или на крайний случай 24ч в этот же день,реквизиты для перевода перфект, бтс , эфириума и т.д любого вашего счета просьба предоставлять в момент обращения запроса по обмену или сразу же после оплаты заявки с вашей стороны , не тяните "кота за хвост", тк бывают форс-мажоры не от меня зависящие и даже биржа 6 лет работавшая без сбоя может уйти в OFFLINE на целых 1.5 месяца , и повезло что дождались её открытия хоть на новом домене и не соскамилась. Тоже самое относится к вебмани ,перфектмани и адвкеш и т.д, любая ЭПС может исчезнуть как "либерти резерв" или "e-gold"или "onlymoney"и т.д. Все риски вы берете на себя в первую очередь ,когда не оперативно предоставляете счета или реквизиты на что меняете .