Re: InstaForex - (www.instaforex.com)
Добрый день. Хотел бы задать пару вопросов.
1. По бонусам , акция замечательная, но хотелось бы уточнить такую ситуацию, допустим я "слил" депо с бонусом , потом еще раз ..с бонусом ..при дальнейшей торговле я успешно торговал и отработал полученный в последний раз бонус. Вопрос - смогу я без проблем снять депо с бонусом ..или мне "вспомнят" слитые ранее бонусы ?
Возможно ли в кабинете просчитать заработанный бонус, ну например , программа которя высчитывает сколько лотов осталось отработать для снятия бонуса(
вы же не в ручную подсчитываете 400-500 ордеров ) ,чем самому подсчитывать суммарное количество лотов(особенно если они небольшие)..если бы такая услуга появилась было бы просто замечательно,человек бы в наглядную видел сколько осталось до "отработки".
Я честно говоря, не представляю как вручную сяду и буду подсчитывать лоты обьемом 0.05 ,может я не в курсе и в мт4 есть функция подсчета суммарного обьема в истории счета ?..
Цитата:
И тем не менее это возможно.
А Вы на Forex торгуете только, чтобы бонусы у брокеров "отрабатывать"? Наши условия направлены на то, чтобы снятие бонуса не стало самоцелью работы трейдера. Бонус - это добавочные средства, призванные помочь Вам открываться большим лотом, а соответственно, иметь возможность больше зарабатывать на торговле валютой.
|
Одно другому не мешает...да и акция у вас (с 1 января 30% автоматом при каждом пополнении) по срокам на целый год..
1.а. Еще вопрос - ордер закрылся в минусе ...его лот будет учитываться в сумме лотов для снятия бонуса или сумма лотов будет складываться только из положительно закрытых ордеров?
2. Как известно денежные средства ,внесенные например с карточки ,могут быть полученны только на карточку , из ПС только в ту ПС откуда внесены. Вопрос - 500 у.е. было внесено с вебмоней..допустим они слились..на этот же счет внесено в дальнейшем после "слития" с карточки 200 у.е. Отработанно с 200 допустим 45 . Можно ли 245 снять на вебмоней, а не на карточку ,учитывая что перед этим были ден.средства(500 у.е) внесены с вебмоней,несмотря на то что они были "слиты" год назад ,к примеру ?
3. Также хотел бы уточнить по поводу свопа (в последнее время стал обращать на них внимание)...такая ситуация: 20.01 был открыт ордер на покупку пары aud/usd в 21:37 с лотом 0.05 ,своп был начислен в размере 0.10 ,на следующие сутки ,своп был начислен в рамере 0.03..почему такая разница..
прошу зарание простить за незнание, но в области свопов ,хоть и "шарил" по инету,точной инфы так и не нашел, хотелось бы услышать ответ из "первых уст"
4. Положил на счет 100 у.е. ... начислен бонус 30 у.е. ...заработал прибыль в размере 40у.е. ..дальше: снимаю 40 ..на счету останется 130 ?..или какая та часть бонуса спишется ?...может я хочу и на 40 получить бонус ..положив их обратно
..
P.s. Возможно народ и улыбнется,прочитав слово "слив" столько раз
, но я думаю , что таких трейдеров вполне хватает и было бы интересно узнать как в ситуациях ,описанных выше поступает ДЦ.