Re: Связной банк - svyaznoybank.ru
Цитата:
Сообщение от aurea
Хоть и говорится что льготный период длится 55 дней, но это совсем не так как хочется
|
Льготный период в Связном - до 50 дней.
Цитата:
Сообщение от w00d00
В том все и дело, что раньше никогда кредитными деньгами не пользовался, а тут подвернулась возможность хорошо прокрутить деньги за небольшой период - вот и решил не выводить свои, а использовать заемные. В людом случае огромное Вам спасибо, Ваш ответ помог мне намного больше, чем ответ так называемой службы поддержки
|
Я тоже до того, как открыл счет в Связном, не пользовался кредитными картами. И когда узнал про схему с QIWI, так же решил использовать эту возможность. Хочу заступиться за службу поддержки банка - позвонив по поводу кредитных средств и льготного периода, предоставив свои данные из договора - получил ясный ответ.
Цитата:
Сообщение от w00d00
где-то отображается вообще в интернет-банкинге сколько мне еще можно платить без процентов??
|
Вот такой информации, к сожалению нет там, нужно держать в голове даты или посмотреть в договоре, когда у вас дата и диапазон расчетного периода, в интернет-банкинге лишь такая информация отображается, мой пример:
Средств на счете 0-00 руб.
Сумма задолженности 15 000-00 руб.
Лимит кредита 40 000-00 руб.
Т.е. я три раза пополнял QIWI по 5000 р. И в выписке по счету вы сможете уточнить дату операции, когда вы на QIWI переводили.