Аналитика,прогноз,новости
Цитата:
Сообщение от Тимон
Интересно конечно закончилась минувшая неделя, так как все таки видно что у США не все так хорошо по данным и есть шанс что евро восстановить свои позиции в ближайшее время. Да и у фунту уже начинаю присматриваться так как хоть там все так мутно по слухам, но на факте Британии на Брексит уже далеко и глубоко, да и рынок эту новость давно отработал так что возможен и рост фунта. В общем мониторим пока.
|
Не знаю, фунт так лихо упал, хотя я конечно не против, что вероятней всего рост опять будет, но после такого падения не думаю что прямо вот так сразу. В целом и еврик не думаю, что будет особо интересен у нас в плане севера пока. А вот золото, туда я очень внимательно смотрю с северными мыслями.
Цитата:
Сообщение от Тимон
Британец в последние несколько дней растет приближаясь к неплохому уровню сопротивления 1,3250 пробив который дальнейший рост может продолжиться, пока растут на позитиве так как не только Мэй уверена в том что Брексит не так страшен как его представляют
|
Да не знаю, верители вы в технический анализ, но если вы заметили, фунт растет против доллара США весь год, ну можете просто оценить стоимость его в начале года и сейчас. Так вот, с учетом этих фактов, я думаю пара нацелена ну никак не ниже чем к 1,4000. В общем как бы там ни было, но смотрим вверх, а куда, ну сложно гадать.