Re: Кто-нибудь разбогател на ставках?
о....топик растет....заходи сюда и мониторь меня.....ну и ты оставь свои координаты,где можно увидеть твою игру,не сумму ставок,то ты лохам рассказывай про поллимона....а про то,как ты играешь,твои фин. и игровую стратегию,если это тебе о чем-то говорит,мне достотачно твоих 10 ставок ,чтобы понять куда ты клонишь...
))
https://www.sports.ru/profile/138649055/ а то пока один из нах всего лишь *****болишка-миллионер
)))))))
добавлено через 7 минут
я за эти годы был в сети везде где ток можно....на ставочке,у Демонфроста,на бюве,на бетринге,ну где люди мониторятся публично,а не языком чешут....единицы за год делали по 100% ....а тут у какого-то чувачка с 12 штук поллимона....и кто таков хз....
))))) ну я привык ,что в сети каждый хочет казаться кем-то....но надо же хоть совесть иметь....
)))) тебе хоть лет сколько? ты хоть что-то прочел в плане теории беттинга,хоть азы знаешь? ну я понял,что Миллер тебе это так....лошок....
) а Покровского ты читал??? кстати,а в каких БК ты делал такие деньги??? тебе вывести на чистую воду раз плюнуть,просто время терять не охота,если я рейтинг типа свой подниму из-за этого,то не вопрос,ток какой рейтинг,тут пишут раз в неделю ...
)))
добавлено через 20 минут
Олег 444,мне 29 лет и я приык за базар свой отвечать даже в инете....и меня раздражают балаболы
я же тоже могу щас ник сменить и расказать про то,что у меня квартира и авто на заработанные бабки в БК,хотя сам я лох,пару лет как узнал про ставки,просто знакомые на сайте раздают слонов
))))) так вот за эти мои 10 лет я столько таких сказочников перевидал,виртуальных...что я просто на них плюю....оттого и манера такая общения.....так как среди 98% сливающих большая часть ну просто больные люди