Re: QIWI кинуло меня
Цитата:
Сообщение от Lektor05
Alesker, вчера тоже решил посетить свой кошель, так как давно не заходил в него, ввожу пароль пишет не верный, ладно меняю через смс, смс приходит через 5 секунд, захожу и выставляю срок пароля 12 месяцев, все вроде работает. Хотя точно помню что срок старого пароля не истек и был тоже 12 месяцев.
|
Здравствуйте, Lektor05. Правильно! Так и должно быть, мне тоже sms-коды поступали мгновенно, в начале. Когда регистрировался на сайте, создавал кошелок, карты, не были проблемы. Если, sms не поступает, тут только 2 причины могут. Или мой оператор занес КИВИ в свой черный список, или же КИВИ занес меня в свой черный список, третьего не дано. Первая отпадает, по тому что моему оператору, извиняюсь за выражения, глубоко наплевать, от какой кампании поступает sms.
Какой резон, раньше пропускал а теперь перестал. Кроме, этого я, как указывал в своем сообщении нормально поступает смс-ки от других компаний, в том числе московских. Остается второй вариант, только причины мне не хотят сообщить.
Мне кажется это связана с Украинском вопросом. По тому, что мои переводы были адресованы Пантеон Финанс. Другое не приходит на ум.
![l-1no](images/smilies/no.gif)