Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,781 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Может кто знает? Подскажите.Пытаюсь пополнить счёт в проекте с Perfect Money.Перекидывает при оплате на прежний домен( .com).Адрес не меняется вплоть до введения pin-кода,а это я уже не делаю,опасаюсь...вдруг сайт не настоящий? Или всё нормально? и всё так и должно быть?...
Может кто знает? Подскажите.Пытаюсь пополнить счёт в проекте с Perfect Money.Перекидывает при оплате на прежний домен( .com).Адрес не меняется вплоть до введения pin-кода,а это я уже не делаю,опасаюсь...вдруг сайт не настоящий? Или всё нормально? и всё так и должно быть?...
Хм странно, вроде бы обещали, что сайт COM до 11 будет функционировать
Попробуйте повторить операцию через несколько дней. Платёжке необходимо время, чтобы корректно настроить работу на новом домене.