Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,797 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Египет Хургада, с дуру поехал в январе и понял что зря, так как в зимней куртке на пляже не очень круто))
Холодно было что ли в Египте?) Не знаю, я всегда в зимнее время езжу по таким странам, потому что там всегда тепло.
В этом году в числе моих путешествий был Египет и Таиланд и уже ставшая частью моей жизни, Турция. Все как всегда супер!!!
Авиа компания Победа открыла своё ЦУП.Появятся регулярные рейсы в Италию.Интересно,значит подорожают билеты?Народ пользовался Победой как раз по причине дешевизны.
Пока был адекватный курс евро, ездили с супругой в Италию, каждый год начиная с 2010. В этом году первый раз пропустили, платить за тоже самое вдвое дороже уж очень не хотелось. Страна замечательная и люди очень радушно встречают!
Дальше своей страны никуда не ездила, но за то побывала во многих городах Украины: Киев, Одесса, Харьков, Херсон, Запорожье, Львов. Понравилось больше всего на западе. Нереальная красота, как в сказке побывала
К сожалению, нет... Раз в год выбираюсь куда-нибудь
Украина-4 раза, Турция 2 раза Египет 1 раз....Родственники у меня В/на Украине. Однако уже как 4 года не был.