Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,593 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здравствуйте.
Подскажите, как вставить баннер со сслыкой для привлечения рефералов в соц.сети, в ВК, например. Ломал голову, так и не понял.
Заранее спасибо.
Ну эти друзья - тоже должны общаться , просто приглашать - это безпрофитно, они еще и должны 50 сообщений написать (в тех разделах где засчитывают естественно), а это бывает не всем хватает терпения или надобности
Добрый день, недавно тут, и наткнулась на эту новость, что еще приятнее сделало нахождение тут. это безусловно хорошая новость - плата за общение, будем теперь тут чаще находиться))
надеюсь с кем то подружусь))
Есть вопрос по партнерской программе: мой реферал набрал уже 62 сообщения, а поинты мне так и не начислили... не подскажете, сколько нужно ждать до начисления поинтов на счет?
Есть вопрос по партнерской программе: мой реферал набрал уже 62 сообщения, а поинты мне так и не начислили... не подскажете, сколько нужно ждать до начисления поинтов на счет?
Число сообщений не является основным критерием:
Цитата:
Сообщение от Sapiens
Последние месяцы я существенно увеличил время одобрения рефералов - в прошлом слишком часто оказывалось, что новый пользователь регистрируется только для набивки определенного числа постов и после получения рефоводом партнерского вознаграждения его реферал просто не появляется на форуме.
Поэтому, как bond777 правильно процитировал выше, основной критерий оплаты - это новый пользователь с регулярной активностью на форуме (даже, если Ваш реферал набил несколько сотен постов, но после этого пропал (или проявляет "пульсирующую" активность), выплату Вы не получите, пока не подтвердится факт привлечения нового активного пользователя на наш форум).
...
Пока у меня есть сомнения, выплаты не будет. Нам спешить некуда, а рефовод в любом случае ничего не потеряет, если действительно привел активного пользователя (я жду малоактивных рефералов до полугода, прежде чем принимаю решение об отклонении заявки).