Re: invest proker - investproker.com
Цитата:
Сообщение от geneb
Это-то понятно... но я спрашивал немного о другом...
Ну, спрошу еще раз более строго:
Чтобы формально претендовать на рефанд из старого Прокера:
а) можно вообще не регистрироваться в новом Прокере ?
или
б) необходимо только зарегистрироваться и можно не делать вклада ?
или
с) необходомо зарегистрироваться и сделать по меньшей мере минимальный вклад ?
Кто-нить знает точный ответ ?
|
Возврат выплачиваются депозиты - снятия. Если вы пропустили из списка ниже, свяжитесь со мной чего не хватает. И вы будете добавлены в блоке 6.
При наличии финансовых средств из RefundInvest счет доходов + премии, возвраты будут помечены как "READY".
Для сбора на возврат средств, регистрации на InvestProker с тем же номером счета LR. И сделать депозит на любую сумму, чтобы убедиться, что вы действительно провести соответствующий счет LR.
Затем по электронной почте мне (
[email protected] ), в том числе номер Вашего счета LR, запрашивающие "READY" возврат!
У вас есть 60 дней, чтобы претендовать на возврат средств с того времени, он говорит: "ГОТОВ". В противном случае средства будут выделены для другого.
Чтобы увеличить свой депозит в начало списка (в пределах вашего блока), депозитные снова! Чем больше вы месторождения, выше ваш рейтинг!
В то время я начала рефинансирования ваш блок, я проверю, чтобы видеть, кто инвестировал и сколько, и они получат приоритет.
Если у нас есть хорошие недели, и я зарабатываю много комиссий. Я добавлю некоторые из моих заработков возврат инвестиций, чтобы ускорить его!
И в дальнейшем, инвестировать с умом! Существовали 288 человек, которые обналичил $ 60k +, поставив себя в чистой прибыли во время нашего времени в Интернете. В следующий раз, быть одним из тех! Как теперь они могут снова "ударить и убежать" новый IP, и зарабатывать вдвое в то время, когда Вы зарабатываете только деньги назад!
Бонус: 48,88
Доходы: 41,83
Всего: 90,71
Выделенные: 88,25
Б