Цитата:
Сообщение от aurea
|
Мы проверили информацию по вашему платежу. Деньги нам вернулись, мы выплатили вам по системе Liqpay, и деньги вернулись на наш счет обратно, сейчас выясняем, почему деньги были возвращены нам обратно. Сделали ещё один вам перевод, но в системе Liqpay статут вашей заявки "Ожидает проверки оператором". Просмотрели историю почтового ящика писем с вашего адреса, к сожалению, не было, поэтому мы и не смогли вовремя узнать о вашей ситуации. Возможно, ваше письмо попросту не дошло до вас. Я рекомендую вам во избежание возможных задержек с выплатами использовать для ввода/вывода средств обменник x-change, как проверенный, надежный и самый быстрый способ вывести ваши деньги на карту.
добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от shahanez
Здравствуйте,я заказывал вывод через Пэйонлайн 17 декабря на карту Виза,20 декабря мне написал финотдел вашей компании что платеж не прошел,попросил заново отправить более мелкими частями.Я это и сделал,отправил 20 декабря мелкими частями по 199 долларов.Сегодня уже 25 число,нельзя ускорить это дело?А то уже больше недели прошло,а из двенадцати этих 199-долларовых частей только у одной статус "выполнено".
П.С.Деньги,отправленные через Интеркассу,уже получил,с этим проблем и претензий нет.Логин скинул в личку.В поддержку и в финотдел писал,толку нет.
|
Здравствуйте. Хотел бы изначально пояснить, почему вас попросили разбить вашу заявку на несколько частей. Связано это, прежде всего с тем, что вы пополняли свой счёт через систему PayOnline, а система PayOnline позволяет только принимать платежи, но не выплачивать, поэтому все выплаты на карты мы делаем через LiqPAY, а LiqPAY в свою очередь устанавливает ограничения по сумме перевода в сутки и по сумме на одну транзакцию. По Украине это 10000$ в сутки и 2500$ на одну транзакцию, для стран СНГ это 5000$ в сутки и 200$ на одну транзакцию. Вот поэтому, мы не можем вам сделать одним платежом перевод на всю указанную сумму, а попросили вас разбить вашу заявку на несколько, по 200$. Но на вашу карту, можно сделать только один перевод на 200$ в сутки, при попытке совершить ещё один перевод на 200$ пишет – превышен суточный лимит для получателя.
В последнее время, довольно сложно стало работать с системой LiqPAY и мы сейчас в экстренном порядке ищем пути решения этого вопроса.
Я вас отлично понимаю, понимаю ваше недовольство сложившейся ситуацией, и мы как компания готовы идти вам на встречу и выплатить вам оставшуюся сумму любым другим из доступных у нас способов вывода, так как вывод на карту всей суммы оперативно сделать не получиться, в виду описанных выше причин. Мы сейчас пересматриваем свою систему выплат на карты, в виду необходимости оптимизации системы, и в ближайшее время этот вопрос будет решен.
Так же, я хочу порекомендовать всем нашим клиентам, которые пополняют свои счета с пластиковых карт, делать это через x-change, так как на сегодняшний день это самый быстрый и удобный способ вывести деньги на карту.
Данная ситуация касается только пополнения/снятия на карту, по всем остальным платежным системам выплаты идут в штатном режиме в соответствии с регламентом.