MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,556 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 01.01.2013, 20:42
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 584
Re: Euro Invest Company - eic-ee.com

Ждал пока ПАММы наберут истории, чтобы вложиться. А тут раз и нету паммов, печально, однако. Я так понимаю, что в связи с переходом на закрытый ПАММ в Дюкасе и закрытием всех остальных ПАММов прозрачности в работе компании станет меньше. Также для многих, и меня в том числе, станет невозможным избежать неторговых рисков, т.к. минималка в 100к на ПАММах, даже в 50раз уменьшенная, останется довольно существенной.
Megatrend вне форума
Старый 02.01.2013, 11:03
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 575

Цитата:
Сообщение от Megatrend Посмотреть сообщение
Ждал пока ПАММы наберут истории, чтобы вложиться. А тут раз и нету паммов, печально, однако. Я так понимаю, что в связи с переходом на закрытый ПАММ в Дюкасе и закрытием всех остальных ПАММов прозрачности в работе компании станет меньше. Также для многих, и меня в том числе, станет невозможным избежать неторговых рисков, т.к. минималка в 100к на ПАММах, даже в 50раз уменьшенная, останется довольно существенной.
Закрытие ПАММ-ов в ДЦ это вынужденная мера. Минималка в Дукасе планируется на уровне 10 000$. Для остальных инвесторов остается возможность инвестировать напрямую через нашу компанию.
Старый 05.01.2013, 00:48
Должник!!!

Уважаемые инвесторы!
Доводим до вашего сведения, что с 7 января 2013г. все средства инвесторов Cпекулятивной стратегии начинают учавствовать в торговле.
Также на сайте размещен новый мониторинг личного счета управляющего для Cпекулятивной стратегии и запущен новый мониторинг личного счета управляющего для Агрессивной стратегии.
Агрессивная стратегия до 1 апреля 2013г. будет работать в тестовом режиме, поэтому средства в эту стратегию до этого времени приниматься не будут.
С уважением, EuroInvestCompany.
Старый 05.01.2013, 21:54
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,433
Автор темы Re: Euro Invest Company - eic-ee.com

ПАММ счет в DukasCopy Bank SA

Уважаемые инвесторы!
Начиная с сегодняшнего дня у инвесторов EuroInvestCompany есть возможность осуществлять инвестиции в работу наших управляющих напрямую через единый ПАММ-счет открытый на имя руководителя компании в Швейцарском банке DukasCopy Bank SA. Благодаря нашим договоренностям, достигнутым с DukasCopy Bnak SA накануне Нового Года, нам удалось снизить минимальный капитал для передачи в доверительное управление через ПАММ счета в DukasCopy Bank SA до 10 000 $.

Процедура открытия счета и передачи его в доверительное управление будет следующей:
1. Заполняете on-line форму по этой ссылке.
2. Тип счета выбираете Управляемый счет.
3. В поле CODE вписываете код нашего ПАММ счета: CDFE25
4. После заполнения всех полей, вы получите ссылку на договор с DukasCopy Bank SA и пакет документов. Вам нужно скачать этот перечень документов, распечатать, подписать и выслать почтой или курьерской службой по указанному в документах адресу в Швейцарию.
5. При возникновении любых вопросов, включая правильность заполнения регистрационных документов, можно обращаться напрямую к менеджеру, закрепленному за нашим ПАММ-счетом: Arsenijs Rogovs <[email protected]>. Также вы можете указать в письме ваш номер телефона и он перезвонит вам для разъяснения любых возникших вопросов.

Размер вознаграждения управляющего состоит из двух составляющих:
1. Комиссия за управление в размере 50 $ за 1 млн. $ оборота.
2. Вознаграждение из полученной прибыли в размере 30% от чистой прибыли полученной на счете.
С уважением, EuroInvestCompany.

добавлено через 22 часа 18 минут
В связи с последними изменениями в компании, отредактирован первый пост темы

Последний раз редактировалось Дмитрий Бергер; 06.01.2013 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий Бергер вне форума
Старый 09.01.2013, 00:01
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,862

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бергер Посмотреть сообщение
Размер вознаграждения управляющего состоит из двух составляющих:
А третья составляющая в виде рефки за регистрацию в Дукасе по указанной ссылке кому достанется? (а раньше ссылки на ПАММы с рефками подкидывали даже на оф. сайте проекта )
Старый 09.01.2013, 00:05
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Владислав Сергеев Посмотреть сообщение
А третья составляющая в виде рефки за регистрацию в Дукасе по указанной ссылке кому достанется? (а раньше ссылки на ПАММы с рефками подкидывали даже на оф. сайте проекта )
Рефка с ПАММов в дукасе не начисляется. А если люди решат там торговать сами то деньги идут не из карманов трейдеров, а из комиссии дукаса... Так что что тут плохого?
И на официальном сайте тоже будут реф. ссылки наши.
Старый 09.01.2013, 00:36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Raman-EIC Посмотреть сообщение
Так что что тут плохого?
А кто-то говорил о плохом?
Старый 09.01.2013, 00:52
Должник!!!

Цитата:
А кто-то говорил о плохом?
Просто вы написали что "рефки подкидывали", а мы их просто размещали
Старый 09.01.2013, 14:38
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Да Дима все верно.
Условия для ПАММ счетов Дукаса будут помягче, пока веду с ними переговоры. Более конкретно отпишуть когда будет определенность. Мониторинг будет моего личного счета и будет полным зеркалом ПАММ счета в Дукаскопи пипс в пипс.
Для инвесторов инвестирующих через сайт условия не меняются.
Цитата:
Условия для ПАММ счетов Дукаса будут помягче, пока веду с ними переговоры. Более конкретно отпишуть когда будет определенность. Мониторинг будет моего личного счета и будет полным зеркалом ПАММ счета в Дукаскопи пипс в пипс.
Для инвесторов инвестирующих через сайт условия не меняются.
через сайт гарантии только договор? через памм дукаса гарантии самого дукаса, так?
Ирочка Краснопеева вне форума
Старый 09.01.2013, 14:45
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 114

Цитата:
Сообщение от Ирочка Краснопеева Посмотреть сообщение
через сайт гарантии только договор? через памм дукаса гарантии самого дукаса, так?
если позволяет бюджет, то инвестирую через дукас вы снимаете с себя лишнюю головную боль и техперсоналу eic убираете проблемы по обработке средств.
Т.е. Инвестирую в памм Вы перечисляете в банк деньги на свой же счет имея гарантии банка и в свою очередь получаете доход от ду от eic. На данный момент самый надежный и прозрачный метод , вопрос лишь в пороге входа. плюс можете изнутри смотреть за доходностью.
Sprite M. вне форума
Старый 09.01.2013, 19:12
Должник!!!

Цитата:
При инвестициях через сайт компании средства инвесторов также размещаются в Dukascopy Bank SA, но не от имени инвесторов, а от имени EuroInvestCompany. C EuroInvestCompany вы заключаете договор, что и является для вас гарантией.
При подключении к моему ПАММ счету напрямую через Dukascopy вы перечисляете средства сразу в Dukascopy, минуя нашу компанию. Основной проблемой в сотрудничестве напрямую со швейцарским банком является достаточно высокий для большинства порог входа (от 10000$) и длительная процедура открытия счета и перевода средств.
EuroInvestCompany выступает в этом плане посредником между инвесторами и моим ПАММ счетом в Dukascopy. И позволяет сделать инвестиции более простыми, т.к. для открытия счета мы не требуем кучи документов и принимаем к оплате не только банковские платежи, но большинство распространенных платежных систем, что делает инвестиции гораздо доступнее для широкого круга инвесторов.
Старый 09.01.2013, 23:07
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 616

Понравился проект, в дальнейшем обязательно вложусь!
zherebets89 вне форума
Старый 09.01.2013, 23:51
Заблокированный

Благодарностей: 303

обратил внимание на проект, есть пара вопросов -
1) где можно посмотреть доходность за прошлые периоды?
2) Роман, пытаетесь ли вы достучаться в СБ по поводу переноса из раздела Хайпов?
3) Объясните, сколько управляющих "делают" доходность на счете Спекулятивный и на будущем счете Агрессивный? Как я понял, есть Ваш Памм-счет в дукасе, т.е. он только один? Раньше и на fxtrend видел Паммы вашей компании, правда, доходность там спорная была..
sergluck вне форума
Старый 10.01.2013, 00:08
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от sergluck Посмотреть сообщение
обратил внимание на проект, есть пара вопросов -
1) где можно посмотреть доходность за прошлые периоды?
2) Роман, пытаетесь ли вы достучаться в СБ по поводу переноса из раздела Хайпов?
3) Объясните, сколько управляющих "делают" доходность на счете Спекулятивный и на будущем счете Агрессивный? Как я понял, есть Ваш Памм-счет в дукасе, т.е. он только один? Раньше и на fxtrend видел Паммы вашей компании, правда, доходность там спорная была..
1. Доходность за прошлые периоды смотрите в разделе Статистика, Архив статистики. Наглядную диаграмму по месяцам можете посмотреть по ссылке
2. Писал в СБ 3 раза. В ответ тишина. Больше писать не буду.
3. Сейчас работает 3 активных трейдера в Спекулятивной и 1 трейдер в Агрессивной, по специально разработанной внутри дневной стратегии.
4. ПАММ счет в Dukascopy один.
Старый 10.01.2013, 00:15
Мастер

Цитата:
2. Писал в СБ 3 раза. В ответ тишина. Больше писать не буду.
А смысл писать? Пока будет прием средств напрямую и будете в этом разделе сидеть. Не будете напрямую принимать - при Вашей (Дукосовской) ПАММовской минималке в 10000 у.е. не будет инвесторов, потому что истории нет длительной. Нет истории, нет крупных инвесторов. Все взаимосвязано. Поэтому сидите здесь. Лишь бы не во вред инвесторам.
Старый 10.01.2013, 00:38
Должник!!!

Цитата:
А смысл писать? Пока будет прием средств напрямую и будете в этом разделе сидеть. Не будете напрямую принимать - при Вашей (Дукосовской) ПАММовской минималке в 10000 у.е. не будет инвесторов, потому что истории нет длительной. Нет истории, нет крупных инвесторов. Все взаимосвязано. Поэтому сидите здесь. Лишь бы не во вред инвесторам.
Так мы и сидим. Нам и здесь хорошо.
Старый 10.01.2013, 01:05
Профессионал

Благодарностей: 1,487

2013-01-09 22:41:04 на телефон +375######### 200.00 $
пополнение через ликпэй на 200 баксов

Пополнение через либерти на 2629 баксов
01/09/2013 20:33 126996774 U025хххх (EuroInvestCo...) - $2,629.99
Старый 10.01.2013, 02:21
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8

Возможно будет такой же как VladimirFX, понаблюдаем!
Руслан Волков вне форума
Старый 10.01.2013, 07:18
Интересующийся

Благодарностей: 0

10 килобаксов и около 3% в месяц не густо!
Ирочка Краснопеева вне форума
Старый 10.01.2013, 09:32
Должник!!!

Цитата:
10 килобаксов и около 3% в месяц не густо!
Замониторены мои личные счета. А доходность у нас такая, какая есть... Я уже не раз писал, что рисовать мы ничего не будем. Для более рискованных инвестиций я думаю вы сможете найти уйму других вариантов с баснословными доходностями... Только лично мне не совсем понятно, ценой чего эти доходности достигаются.
Войдите, чтобы оставить комментарий.