MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,761 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 09.12.2013, 13:21
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: Probux.com - Probux

Всем привет! букс хороший, надо только не забывать рециклить лентяев
pacesetter вне форума
Старый 09.12.2013, 13:34
Интересующийся

Всем привет. Хочу вложиться в данный букс. Интересует мнение стоит или нет. А то в ожо я влетел с нынешней статистикой по самое не балуйся.
Boricello вне форума
Старый 09.12.2013, 16:37
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Boricello Посмотреть сообщение
Всем привет. Хочу вложиться в данный букс. Интересует мнение стоит или нет. А то в ожо я влетел с нынешней статистикой по самое не балуйся.
Привет, я тоже боюсь приглашать в оджо новых людей, по тем же причинам.
Оптимально вложится в пробукс можно, для этого достаточно иметь 140$.
Почему так, отвечу. Необходимо сразу купить голден аккаунт (дела пойдут быстрее), плюс иметь средства на покупку первых рефералов, брать мы их будем по 100 штук каждые семь дней.
Этого должно хватить для очень быстрого старта. Кстати, эта схема работает и на оджо, только там все это быстрее и менее стабильно, как повезёт короче.

До окончания календарного месяца после покупки первой партии рефералов начинаем "работать головой", т.е. не разрешаем системе забрать рефералов (мы их просто продлеваем на 30 дней) и сразу же покупаем следующую партию. Думаю рост статистики будет на лицо.
Как вам такая стратегия?
AlexStp вне форума
Старый 09.12.2013, 20:58
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 538

Всем привет. Такой вопрос: Можно ли пополнять с пайпала а снимать потом на пейзу?
anatok вне форума
Старый 09.12.2013, 22:52
Специалист

Благодарностей: 147

Цитата:
Сообщение от AlexStp Посмотреть сообщение
На самом деле меня интересует другое, насколько выгодно работать в пакете Ultimate?
Предполагаю действительно Профит с проекта будет хороший,но уж если заходить на эти Пакеты,то уже с хорошим запасом бабосов,и преличным кол-м DR-для стабильности,и покет КК\\RR-максимальное кол-во!!!

жалоб со стороны Ультов в ПРО ,не встречал!
В проекте участвую почти со старта

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от anatok Посмотреть сообщение
Всем привет. Такой вопрос: Можно ли пополнять с пайпала а снимать потом на пейзу?
нет

Цитата:
Сообщение от AlexStp Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Boricello
Привет, я тоже боюсь приглашать в оджо новых людей, по тем же причинам.
Оптимально вложится в пробукс можно, для этого достаточно иметь 140$.
Почему так, отвечу. Необходимо сразу купить голден аккаунт (дела пойдут быстрее), плюс иметь средства на покупку первых рефералов, брать мы их будем по 100 штук каждые семь дней.
Этого должно хватить для очень быстрого старта. Кстати, эта схема работает и на оджо, только там все это быстрее и менее стабильно, как повезёт короче.

До окончания календарного месяца после покупки первой партии рефералов начинаем "работать головой", т.е. не разрешаем системе забрать рефералов (мы их просто продлеваем на 30 дней) и сразу же покупаем следующую партию. Думаю рост статистики будет на лицо.
Как вам такая стратегия?

хорошенько почитайте форум,и здесь и внутренний

свежая:
Дата: 9 декабря 2013 1:33:18 PM
Сумма Отправлено: $ 125,72 USD
Отправитель Имя: ProBux ООО

Последний раз редактировалось sosed79; 09.12.2013 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
sosed79 вне форума
Старый 10.12.2013, 00:03
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sosed79 Посмотреть сообщение
жалоб со стороны Ультов в ПРО ,не встречал!
В проекте участвую почти со старта
Но вы вроде бы на стандарте до сих пор, или я ошибаюсь, постами ранее вы выбрасывали свою статистику.
Цитата:
Конечно!
Rented Referrals: 200
Referral clicks: 86493

Membership: Standard Upgrade Account
Ads clicked: 9755 Detailed Statistics

в день 1.5-2.5$!
Если не секрет, так как вы уже со старта здесь в проекте, поделитесь каков же ваш профит в месяц, и возможно дать нам некие рекомендации. Тем более по ходу топик чуть не угас. Вроде немного расшевилили.
По моей стате на сег день очень даже классно здесь. На нео у меня не получилось, набрал там 150 рр. не кликали. Слил их уже до 36. но резалт плачевный. Хочу немного попробовать по другому там но надежд и желания нет.
Pashencevds вне форума
Старый 10.12.2013, 00:09
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 538

Цитата:
Сообщение от anatok Посмотреть сообщение
Цитата:
нет
А если пополнить с палки а опосля с пейзы (когда роздуплятся с верификацией) - вывод пропорционально или таки можно будет на пейзу?
anatok вне форума
Старый 10.12.2013, 10:18
Специалист

Pashencevds, Всё верно,мой профит 100%.Выставлял сваю стату работы ранее!

Отключал Авто Пей-результат -17 RR, Вывод Автопей включить,потихоньку работать с RR,заниматься продлением,сроком более 60 дней-на этом и делается профит при помощи скидок!каждый день рекомендую делать тело движение с Вашими RR,так как это боты(алгоритм)-которому нужно показывать свою заинтересованость в програме!

anatok, в Факе об этом сказанно,что снять можно на ту ЭПС,с которой было большее поступление.В крайнем случае есть супорт!
sosed79 вне форума
Старый 10.12.2013, 11:55
Интересующийся

Цитата:
Отключал Авто Пей-результат -17 RR, Вывод Автопей включить,потихоньку работать с RR,заниматься продлением,сроком более 60 дней-на этом и делается профит при помощи скидок!каждый день рекомендую делать тело движение с Вашими RR,так как это боты(алгоритм)-которому нужно показывать свою заинтересованость в програме!
Спасибо за ответ. Но всеже я пока по другому пути иду. Про профит пока не думаю.
А прямые рефы есть увас?

Цитата:
Сообщение от Pashencevds Посмотреть сообщение
каков же ваш профит в месяц
Это не из сильно спортивного интереса, ну и ни как не из того чтоб считать чужие деньги. Просто нужен пример реального человека который на стандарте, и голд, а тем более уже ультимат покупать не собирается. Вот и вопрос почему?
Pashencevds вне форума
Старый 11.12.2013, 01:10
Интересующийся

Благодарностей: 1

удалено за ненадобностью

Последний раз редактировалось AlexStp; 11.12.2013 в 12:49.
AlexStp вне форума
Старый 11.12.2013, 09:43
Интересующийся

Простите. Но зачем мне знать профит, я все написал выше. Вопрос был адресован не Вам.
Да и странно, я ж не знаю кто ваш кореш а кто нет. Вы просто может не вкурсе, тут всего 450 постов тема не большая, все было сказано намного раньше.
И у sosed79 я спроси все это не спроста. У меня таже картина что и у него, повторюсь, стандарт, 200 RR. Хотелось бы услышать ответ на мой 449 пост.
Pashencevds вне форума
Старый 11.12.2013, 11:27
Специалист

Профит на Про у меня 100%,так как на стандарте,и вложенные 5-20 $ на до покупку RR, давно уже отбил.

Из (прямых рефов) партнёров, пока 1-а.Да и не привлекаю(приглашаю,зову),без большой необходимости!
sosed79 вне форума
Старый 11.12.2013, 12:05
Интересующийся

Цитата:
Профит на Про у меня 100%,так как на стандарте,и вложенные 5-20 $ на до покупку RR, давно уже отбил.

Из (прямых рефов) партнёров, пока 1-а.Да и не привлекаю(приглашаю,зову),без большой необходимости!
Спасибо.
А почему не хотите увеличить доход. Купить апгрейд и т.д.
Спрашиваю потому что на балансе денюжка ростет. Но на стандарте максимальный профит в день может составить 1,64 $ и то это при определенных условиях. Если 200 RR сделают 400 кликов, будет выключен автопей и продлен один реф на 60 дней.

Итог: 400 (кликов) * 0,005 = 2$ (в сутки);
2$ - 0,36$ (продление одного рефа на 60 дней) = 1,64$
1,64$ * 30 (дней) = 49,2$ в месяц.
Это возможно самый большой доход в месяц на стандарте. Ну конечно если не продлить всех на 240 дней. возможно будет и больше.
Pashencevds вне форума
Старый 11.12.2013, 12:31
Специалист

Pashencevds, здорово что подсчитали,5$ собирается у меня за три дня,по времени затрачиваю максимум минут 10-15,иногда проверяю RR и всё.

Цитата:
упить апгрейд и т.д.
и уделять на много больше времени проекту?
считать каждый клик Ботов?
Считаю ,что при работе с проектами,там где Бот алгоритм,в профит более 50%,можно выйти только благодаря директам.

Судя по данному форуму,мало кто из пользователей ,считал Заработок на кликах,достойным внимания занятием,и только с недавнего времени к проектам данного характера-обратили внимание,благодаря ТС Оджо!
sosed79 вне форума
Старый 11.12.2013, 13:01
Интересующийся

Цитата:
Спасибо.
А почему не хотите увеличить доход. Купить апгрейд и т.д.
Спрашиваю потому что на балансе денюжка ростет. Но на стандарте максимальный профит в день может составить 1,64 $ и то это при определенных условиях. Если 200 RR сделают 400 кликов, будет выключен автопей и продлен один реф на 60 дней.

Итог: 400 (кликов) * 0,005 = 2$ (в сутки);
2$ - 0,36$ (продление одного рефа на 60 дней) = 1,64$
1,64$ * 30 (дней) = 49,2$ в месяц.
Это возможно самый большой доход в месяц на стандарте. Ну конечно если не продлить всех на 240 дней. возможно будет и больше.
для стандарта отличный результат,

добавлено через 5 минут
А вы не считали приблизительный доход на тарифе golden в зависимости от количества арендованных рефералов?

Последний раз редактировалось Анастасия Гусейнова; 11.12.2013 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Анастасия Гусейнова вне форума
Старый 11.12.2013, 14:14
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 54

На Ojooo сейчас паника, так что многие ломанутся сюда, так что ждем притока новых (опытных) рефералов.
Senator вне форума
Старый 11.12.2013, 17:05
Интересующийся

Да буксов таких много типа оджо. Но единственное что у них много других сервисов. А wad.ojooo сравнительно появился недавно. Они думали на этом рубануть. Но понятно, что легко заработать дать всем, это значит отдать свое. Вот и не просчитали они до конца все схему.
Цитата:
и уделять на много больше времени проекту?
считать каждый клик Ботов?
Да я с Вами согласен, по трудозатратам у меня столько же времени уходит. Если перевести на счет, то примерно получается один рабочий день по времени, и 50$ это очень даже. Хорошо когда есть еще что то, для заработка в нете, ну или знаете, где еще можно заработать. Я пока в поисках, плюс к этому ищу более прибыльное и стабильного.
Еще к вам вопросик, вы куда выводите? Я вот из Белоруссии. У нас что с Payza что с PayPal проблемы.
Pashencevds вне форума
Старый 12.12.2013, 15:34
Интересующийся

Я только начинаю работу на данном буксе . Сделала покупку первых трёх рефералов 10 числа сего месяца. На текущий момент 12 двое сделали по 4 клика , третий ни одного . Какая может быть тут стратегия , профессионалы ? Мне аж смешно от такого заработка
Irma Foks вне форума
Старый 12.12.2013, 16:25
Специалист

Irma Foks, Вы правы ни какой выгоды,просто от делать нечего маемся!!!в среднем снимать с проекта 5-10$ -неделя,уделяя проекту 5-15 минут и иметь в запасниках порядка 20 подобных проектов,иметь на многих статус Голд-Премиум!(то есть иметь профита на порядок больше) от 50% профита.Зачем-пустая трата времени
Да уж лучше в Хайпы -быстроСКАМы,процент прироста вложенных средств больше,риски есть,но
Риск-это так благородно,и так Солидно!!!

Последний раз редактировалось sosed79; 12.12.2013 в 16:28.
sosed79 вне форума
Старый 12.12.2013, 16:39
Интересующийся

Цитата:
Irma Foks, Вы правы ни какой выгоды,просто от делать нечего маемся!!!в среднем снимать с проекта 5-10$ -неделя,уделяя проекту 5-15 минут и иметь в запасниках порядка 20 подобных проектов,иметь на многих статус Голд-Премиум!(то есть иметь профита на порядок больше) от 50% профита.Зачем-пустая трата времени
Да уж лучше в Хайпы -быстроСКАМы,процент прироста вложенных средств больше,риски есть,но
Риск-это так благородно,и так Солидно!!!
Прошла я все хайпы ....научена .Вы на моём примере объясните как я заработаю тут если у арендованных мною рефералах будет такая движуха ?Пока вкладывать свои не намерена...
Irma Foks вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.