Re: Заработок на букмекерских бонусах - bonussystems.ru
Цитата:
Сообщение от dmigri
молчу,ничего не говорю.....уезжаю в командировку.думаю,что ничего нового и хорошего в этой теме не будет..ТС не захотели получить хороших отзывов(на встречу не пошли).это говорит о многом.поэтому прошу сохранить мой пост!!!!(это к модераторам-нее удаляй и карточек за просто так не даквай!!!)я больше чем уверен,что ничего нового здесь не будет...а если не будет...,то готов выступить гарантом через 70-80 дней.те,кто не против моей кандидатуры,ставьте спасибо...если тс откажутся от моей кандидатуры,значит с ними все ясно и они не хотят видеть мнение и отзывы форума о себе.
п.с. сейчас конечно начнется всяческое уничтожение меня и моего ника и всего что связано с проверками.........
ну да ладно,мне не привыкать.постараюсь быть здесь1-го ноября.
спасибо всем за поддержку,УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
|
Дмитрий, я с вами общаюсь, как будто у вас вообще нет долговременной памяти - с вами на предыдущих страницах все вопросы обсудили, потом проходит пара дней - и вы опять пишите что-нибудь в стиле "раз меня не взяли бесплатно - ТС кидала")
Если у вас в ваши годы уже не очень хорошо с памятью,
вы отмотайте страницы назад, там все уже написано - варианты обучения вашего, которые мы предлагали, не изменились - это вы не хотите их принимать.
Собственно, я от вас никаких новых сообщений, о том, что вы готовы принять обязательства, что не будете задерживать ни один отчет или наши обязательства будут считать исполненными - не получил.
А как за гаранта за вас НИКТО не проголосовал, и это единственная причина, почему мы НЕ можем взять вас на эту роль - поскольку вас никто тут не знает, ваш отзыв будет весить ровно столько, как и отзывы других наших учеников, которые не часто тусуются на ммгп - то есть не очень много. Только у них не было проблем с предоплатой, а вы строите из себя не пойми какую важную шишку, только я не могу взять в толк - почему же НИКТО об этом не говорит? А мы не акции взаимопомощи особо хитрым здесь предлагаем, а ищем человека, чье мнение авторитетно, чтобы на каждый вот такой пост как этот ваш сразу выдавать под нос ссылку на отзыв АВТОРИТЕТНОГО человека и не тратить времени на дискуссии. Раз за вас не голосуют, в ответ на ваш отзыв будет не "о, круто! все ясно, куда платить?", а банальное "и чО? ты на мониторинг счетов согласишься?". Нам вообще нет никакого резона от таких отзывов при постоплатном или беслпатном варианте обучения.
То что никто вас не поддержал - не говорит, что "ТС кидала", а только о том, что реального веса в сообществе ммгп у вас нет. Так что и шишки все к вам) Впрочем скорее всего, вы и про этот мой ответ уже через пару дней (часов?) забудете и начнете опять возмущаться, будто бы кто-то за вас тут руку поднимал и говорил "да!dmigri на роль гаранта!". Ну ничего, я вам и в следующий раз то же самое напомню, мне не западло.
PS. Да и вообще. На мой взгляд - очевидна наша победа в бое с хейтерами и троллями. Плюс - записался на обучение новый ученик
именно с ммгп. А вы пишите, что ничего интересного и нового "уже не будет") Бог с вами, Дмитрий, все идет
ровно так, как мы планировали. И с намеченного курса вам нас не сбить. И новые ученики - лучшее тому подтверждение.