Re: FxPro - fxpro.com
Цитата:
Сообщение от FxPro
Дневные/Ночные значения спреда приведены ранее по ссылке. Сейчас мы говорим именно о фиксированном спреде. Надеемся, что разницу объяснять не требуется.
|
фиксированный - это что не меняется ни при каких условиях, хоть днем, хоть ночью. а у вас еще и это есть:
Цитата:
Сообщение от FxPro
нет четких цифр возможного расширения спреда. Их и не должно быть, т.к мы видим, что при определенных рыночных ситуациях уровень спреда может быть кардинально отличным от стандартных значений.
|
типа форс-мажор.....
поэтому называть это словом "фиксированный" не совсем верно.
ну да ладно, про спред эт я так, разговор поддержать.
Цитата:
Сообщение от FxPro
вопрос не уместный.
|
конечно не уместный. а кому такой вопрос понравится? никому! тут как говорится пока не проверишь, не узнаешь. а когда проверишь, может быть поздно. вопрос конечно был риторический.
Цитата:
Сообщение от FxPro
убедитесь лично в нашем безупречном исполнении и отсутствии конфликта интересов.
|
ну дык на прошлом листе я вон прочитал, что у вас как раз и возник конфликт интересов. вы там поотменяли сделки, как я понял. что это, если не конфликт интересов?
Цитата:
Сообщение от FxPro
Только на вновь открываемые позиции.
|
здесь понятно.
и еще вопросики:
не нашел клиентского соглашения. только вот это нашел
https://www.fxpro.ru/documents/legal-information
или только во время регистрации можно это увидеть? просто не вижу смысла регистрироваться, если не изучу сначла документ, регламентирующий отношения клиент-компания.
вывод денежных средств сверх того, что было введено, т.е. чистая прибыль, производится исключительно туда же, откуда было введено тело депозита или компания имеет право на свое усмотрение выполнить такой вывод туда, куда компании будет удобнее на момент подачи заявки на вывод? надеюсь понятно изложил... например, было заведено 1000 банковским переводом. в ходе торговли депозит вырос до 3000. потом я вывел тело депозита в размере 1000 также на банк, а прибыль 2000 куда я смогу вывести? будет ли мне компания диктовать условия по выводу другим удобным для компании способом, например на скрилл, где у меня нет аккаунта?