Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,830 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
1. hatajibr 50$ на скам и ScorpionTM 50$ на работу StabilityFX до 12.06.2013 (пари закрыто,условия соблюдены)
2. hatajibr 20$ на скам страховки (не выплату страховки) в niz.cc , ставка на время действия страховки в проекте, и MoscowMany 20$ на выплату страховки, при страховом случае в проекте niz.cc (пари закрыто, условия соблюдены)
3. hatajibr 10$ (на скам) и Vovan356 10$ (на возобновление работы) Liberty reserve до 01.06.2013 пари закрыто , условия соблюдены
4. Wolfcron 50$ на не выплату (скам) и MoscowMany 50$ на выплату страховок по fx-you и niz.cc (пари закрыто, условия соблюдены)
Да, подождем 30-го,
но уже очевидно, что до 30-го ни Moneymustwork ни его новый сайт(magden.biz) не восстановят работу.
Да не охото мне ждать, не люблю резину тянуть) Дай кошель я скину)
Что-то скучно тут в теме, добавил в закладки, давайте поактивнее )
Я предлагаю тут установить стандартную ставку (например 20$), чтобы интереса к теме больше было и интереснее играть было бы, думаю не у всех есть 50$ чтобы спорить.
Да не охото мне ждать, не люблю резину тянуть) Дай кошель я скину)
Дата окончания спора 30.06, вот 30-го и скину кошель :AK:
Цитата:
Сообщение от Wolfcron
Я предлагаю тут установить стандартную ставку (например 20$), чтобы интереса к теме больше было и интереснее играть было бы, думаю не у всех есть 50$ чтобы спорить.
Да вроде уже и ждать нечего. Как Вы четко сориентировались. Не доработал он до 01 июля, уже и сайт админ снес и картинку прилепил веселую. так что завтра жду в личку кошель ПМ и готов оплатить проигыш.