Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)
Цитата:
Сообщение от andrejzuev
А прочитать ветку выше не судьба?
…
|
Подумал, а вдруг судьба!
Прочитал. И чо? И где там сказано, что альфа уволила того вундеркинда за идиотскую систему подсчета доходности. Может он по-прежнему в штате и готовит нам вообще нечто шедевральное.
Эх, ребята... Хватит смотреть в рот брокеру, ловя каждое слово. Они по большей части пусты. Как и в указанной ссылке. Смысла практически нет, зато как красиво звучит "динамичный параметр".
А о том, что из-за кривой доходности сотни инвесторов теряли деньги в течение полутора лет, глядя на липовую статистику, альфа нам что-нибудь скажет?
Фиг они скажут!
Товарсчи, поймите простую вещь, брокер всегда работает против инвестора и трейдера. И эта кривая статистика СПЕЦИАЛЬНО была сделана, как и множество других мелких прибамбасиков, помогающих слить или неправильно инвестировать.
Уверен на сто прОцентов, что в новой версии найдется немало новых подобных штучек, на которых еще не один инвестор потеряет свои денежки.
А, кстати, вот вам и ответ на вопрос: почему так долго разрабатывают. А потому, что напридумывать и напрятать мелких гадостей трудней и затратней, чем сделать простую и понятную программу!
Вот вам дорогие, и весь куй до копейки!
добавлено через 1 час 48 минут
Цитата:
Сообщение от Анастасия Кочеткова
Всем доброго времени суток! Я инвестировала в ПАММ-счет на Альфа-Форексе. Получаю прибыль, никаких проблем не возникало. Анкету проверили быстро. Мне нравится, что с картой Альфа-Банка ввод и вывод средств без комиссии. Ввод осуществляется практически моментально. Там тоже есть свои плюсы.
добавлено через 9 минут
Хочу добавить, что вложила средства в рублевый ПАММ-счет Сокровища Дракона. Я в этом деле новичок. Может опытные инвесторы подскажут, насколько это разумно)
|
Цитата:
Сообщение от Анастасия Кочеткова
добавлено через 9 минут
Хочу добавить, что вложила средства в рублевый ПАММ-счет Сокровища Дракона. Я в этом деле новичок. Может опытные инвесторы подскажут, насколько это разумно)
|
Сокровища Дракона вполне осторожный и аккуратный инвестор, один из немногих, кому можно доверять на этой площадке.
А разумно это ровно настолько, насколько вообще может быть разумным это безумие - инвестирование в п
[quote="Анастасия Кочеткова;7553467"]Хочу добавить, что вложила средства в рублевый ПАММ-счет Сокровища Дракона. Я в этом деле новичок. Может опытные инвесторы подскажут, насколько это разумно)
добавлено через 2 часа 13 минут
Ответ Анастасии Кочетковой
Извините, глючит комп.
Сокровища Дракона вполне осторожный и аккуратный инвестор, один из немногих, кому можно доверять на этой площадке.
А разумно это ровно настолько, насколько вообще может быть разумным это безумие - инвестирование в памм-счета