Re: Qataroiltrade-qataroiltrade.com
Это не все представители, где-то недели за две до скама появился в контактах представитель из Москвы, я ему звонил, в исходящих номер сохранился, из разговора с ним сейчас понял, что ничего от него не добиться тк он сам не понимает, что происходит, ему никто не отвечает, в скайпе тишина и все такое. На мой вопрос о том что деньги уже не вернуть он сказал что рад бы хоть как то обнадежить но поводов для этого не видит. Да и вообще эти представители это те же вкладчики которым предложили особые реф условия за то что они будут консультировать людей по телефону и всё. Если кому-то номер этого московского нужен, могу написать, не помню как его зовут, при прошлом разговоре две недели назад он был готов встретиться. От робокассы пока вестей нет.
Какой сбой, о чем вы говорите, сразу и сайт навернулся, и телефон горячей линии и на почту не отвечают. Если поискать могу еще найти катарский телефон, раньше на него звонил ради интереса, вызов шел а трубку никто ни разу не поднял.
И я только сейчас подумал о том, что когда я звонил по телефону горячей линии, а звонил я довольно часто, отвечал мне так кажется один и тот же человек, и был он, судя по звуку не в офисе а хз где, вот когда разговариваешь с человеком а он в толчке, но суть не в том, если бы я его сейчас услышал, думаю смог бы его узнать.